Народ, спасибо за то, что Высказали свое мнение, как правильно сказал Саныч53, у кого надо - спрошу потом. Свои мысли есть по этой теме, но сегодня был занят другим.
Как я уже писал, на газонокосилке маховик разлетелся, а как раз самое время косить. Поискал в интернете маховик, нашел!!! стоимость 6200 руб однако! Да за эти деньги я новый мотор куплю. И получу вместо ремонтированного 8-летнего движка новый, нулевый.
Так пришлось и сделать. Слетал в Тамбов, в первом попавшемся магазине купил мотор briggs stratton 500 за 8600 руб.
Можно было бы поездить, поискать, но найду ли дешевле, неизвестно, а мой ЖЫП кушает бензин по-взрослому, пока проезжу, больше на бензин потрачу.
В общем купил мотор на 4л.с. На вид отличается от моего только пластмассовой шляпой, остальное 1:1. Приехал, поставил его на газонокосилку, заправил, завелся не с полтыка - с четверть тыка. Он поработал немного вхолостую и я потом докосил то, что не доделал с утра. Работает как часы, мне понравилось.
Теперь нужно с другими делами разделаться, никак не приступлю к карбюратору. Завтра наверное тоже не начну делать. Как будут какие-то результаты - отпишусь.