Владимир С., Тебе с утра делать что ли нечего?
20.08.2017 в 10:15:50
Владимир С., Тебе с утра делать что ли нечего?
20.08.2017 в 10:29:33
alldn написал: Владимир С., Тебе с утра делать что ли нечего?
alldn, конечно нечего, мотоблок шепчет, навесное справно, картофель убран.... А вы чего голос повышаете-то? И не брудершафт мы вроде не пили с вами для перехода на ты. :confused:
CAIMAN340
20.08.2017 в 10:31:41
Владимир С. написал: alldn,не понял, а уже поделил на "ваших" и "наших".
И я о том же. Брысь.
20.08.2017 в 10:41:21
Владимир С. написал: И не брудершафт мы вроде не пили с вами для перехода на ты. :confused:
И чего ты такой серьёзный?Люди юморят а ты палки в колёса.А на ТЫ с тобой говорят(в инете это принято().
alldn написал: Наши люди очень даже переваривают его, особенно самодельное.
Это хорошие люди.Главное чтоб не на долго.
20.08.2017 в 11:03:47
Акела написал: .А на ТЫ с тобой говорят(в инете это принято().
Эна как! А я-то, дуралей, сначала спрашиваю человека, как он относится к формуле обращения на "ТЫ", не коробит-ли этакое вот панибратсво его, не оскорбляет-ли... Оказывается можно незнакомому собеседнику, который может быть ровесником твоего деда, запросто говорить " а чё ты, в натуре" или нечто подобное.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
20.08.2017 в 12:12:08
Акела написал: Люди юморят а ты палки в колёса
От шутки весело всем, а не только шутнику.
Еще совсем недавно помню, как едва ли не до утра было общались о разном в какой-нибудь ветке и все это происходило как-то по доброму. Ну прям как за хорошим столом в хорошей компании и само-собой с хорошей выпивкой. Теперь-же как собаки стали друг с другом. Ну как еще можно расценить вот это?
alldn написал: Брысь.
В жизни бы треснул по лбу за такое. А здесь можно и не такое сказать. Прогресс и новые веяния на лицо.Иной раз и читать форум противно стало, не то чтобы вступать с кем-то в переписку. Слава богу все-же есть приличные люди на форуме. Мира и добра всем!
CAIMAN340
20.08.2017 в 12:53:26
mastera написал: alldn,Планирую копать"вальцовой" к хорошему быстро привыкаешь, копаю на еду лопаткой в гребне вроде мягкая , если не пойдет буду копать копателем.
mastera, Женя, а можно поподробнее про твою вальцовую копалку? Если раньше размещал, дай ссылочку.
20.08.2017 в 13:46:06
alldn написал: mastera написал: alldn,Планирую копать"вальцовой" к хорошему быстро привыкаешь, копаю на еду лопаткой в гребне вроде мягкая , если не пойдет буду копать копателем.
mastera, Женя, а можно поподробнее про твою вальцовую копалку? Если раньше размещал, дай ссылочку.
alldn,Александр есть в этой теме и в теме Самодельная картофелекопалка к МТЗ, начал по немногу копать картошку.
20.08.2017 в 13:53:49
mastera, Спасибо. У тебя конвейер очищает картошку. А лемех у тебя неподвижен? Я смотрел грохотную, там решетка трясет картошку, и лемех тоже ходит туда-сюда. А у тебя как?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу