02.09.2017 в 20:00:25
Саныч53 написал: а научи нас, неразумных, уму-разуму, подскажи, как жить, направь по верному пути - про плуги поведай из личного опыта
Про плуги- это в другой ветке. А здесь про Агро, про его ВОМ и про та как к вому шлицы ПАВИЛЬНО делаются - раз пять уже просвятил - всё ещё не доходит ? ? ? Да уже и навряд ли дойдёт !
02.09.2017 в 20:07:36
Саныч53 написал: "нелезун" имеется, а иметь такую удивительную штукенцию каждому хочется
Зайди в соответствующий магазин, отвали тыщи 3 за первую попавшуюся железяку - и будет тебе счастье !
02.09.2017 в 20:12:31
ppp53, не надо нас дурить - "нелезун" один на планете, это вещага уникальная и единственная в своем роде, сродни пасхальным яйцам работы Фаберже! А то, что ты сейчас советуешь прикупить - фальшак, жалкая пародия на настоящий, брендовый "нелезун"
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
02.09.2017 в 20:45:55
Акела написал:
mastera написал: но этого не происходит вал сидит туго, в ВОМе ничего не разбило( масло как у некоторых не течет) все соосно, не колбасит. :yu:
А зачем точить на коленке?Ведь есть готовый.С главной передачи мт Урал.Шлицы один в один.И помойму это не дифицит.А если это лепить на коленке и забивать и выбивать кувалдой это не есть хорошо.
Акела, дифицит , вернее даром никто не отдаст. Мне даром отдали с инвалидки рычаги подвески в сборе с амортизаторами , ступицами тормозами и приводными валами колес. Шлицы валов один а один в ВОМ АГРО , МТЗ . Инвалидок убитых и брошенных не так жалеют люди , как кардан мотоцикла Урал.
02.09.2017 в 20:47:28
Саныч53 написал: А то, что ты сейчас советуешь прикупить - фальшак,
А от меня то ты чего хочешь ? Чтоб я тебе свой отдал ? Не отдам - дарёное не дарят !
02.09.2017 в 21:02:22
ppp53, У меня на копалке еще цепи со звездочками велосипедные стоят а место валов тракторные пальцы с гусениц. :a :scare тоже нельзя :nо:
02.09.2017 в 21:04:07
ppp53, Да зависть меня гложет, слюни текут - вот как "нелезун" захотелось! И не в Грановитую Палату отдать, чтобы люди любовались и восторгались, как барабаном Страдивари, а просто в землю загнать, исправить произведенный тобою апгрейд, настроить незамысловато и земельку пахать, радуясь удачному приобретению.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
02.09.2017 в 21:07:51
Михаэль, привет! Карданы на Уралах вроде-бы разные, я тут искал у байкеров ураловский кардан, так сразу спросили, какой шлиц на редукторе, крупный или мелкий. А я и не помню, ставил какой был и внимания тогда не обратил...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
02.09.2017 в 21:10:04
Опять вы ту за флуд взялись. А мне некогда, бак снимал на машине.
Нужно бензонасос сменить, 150 тыщ прошел, стала машина тянуть хуже, долговременная коррекция в +18% ушла... в общем заемучался бак снимать. Пот идее на баке есть лючок, а на пузе над ним тоже лючок. Только вот на коротышах они совпадают , а на грандах на 70 процентов не совпадают. Вот сегодня и занимался. Несколько болтов свернул - это потом заменю Т-образными болтами, теперь думаю как быть с крышкой на бензобаке. Из 8 болтов отвернулся один, остальные 7 тупо свернулись.
Сделаю, где наша не пропадала. Шофера знают, все можно сделать, нужно только немного покумекать.
Знаю, что не по теме, это я вам так, для разрядки флуда....
02.09.2017 в 21:19:47
alldn написал: , где наша не пропадала.
Саня, наша пропадала везде! :D Там же болтики М5, если не ошибаюсь. Была такая же беда с этими болтиками на Ниссане. Аккуратно высверлить и выкрутить экстрактором не получилось, поэтому заглушил отверстия, для верности мазнул Поксиполом, чуть сместил крышку по окружности и нарезал новые резьбы. Но у меня толщина кольца на баке была около 3мм толщиной. На твоем баке фланчик вроде бы тоже толстенький, должно получиться. Удачи!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
02.09.2017 в 22:48:14
mastera написал: У меня на копалке еще цепи со звездочками велосипедные стоят а место валов тракторные пальцы с гусениц. тоже нельзя
Утрировать то зачем ? ? ?
02.09.2017 в 22:53:25
Саныч53 написал: исправить произведенный тобою апгрейд, настроить незамысловато и земельку пахать, радуясь удачному приобретению.
Ошибочка вышла - не я произвёл это. Я только ПОПЫТАЛСЯ это использовать по назначению КАК ЕСТЬ ! А ты уж определись - тебе "нелезун" нужен или удачное приобретение ? ? ? Так я и предлагал - купи в магазине, что есть и сделай из него удачное приобретение !
03.09.2017 в 11:10:35
Саныч53 написал: Саня, наша пропадала везде! :D Т
Саныч53,Сергей, привет, как говорил один старый шофер" со мной не пропадешь но горя хватишь" :yu:
03.09.2017 в 11:16:15
ppp53 написал: mastera написал: У меня на копалке еще цепи со звездочками велосипедные стоят а место валов тракторные пальцы с гусениц. тоже нельзя
Утрировать то зачем ? ? ?
ppp53,Так шлицы то тебе каким боком.
03.09.2017 в 11:59:59
mastera, Женя, привет! Ну хватит гнобить бедолагу, помилосердствуй.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу