04.07.2018 в 21:31:56
Михаэль написал: mastera написал: бутылка с чем была?
Пустая в чистом песке , похожа на водочную и пивную времен 50-60 годов. Горлышко не под обжимную снаружи пробку , а как под внутреннею или сургуч. На дне название из трех букв в виде круглой печати , две буквы З , Г внутри буквы С. Вокруг лучи , как у солнца и вместо одного из них цифра 7 . Просто нам с женой интересно стало и в интернете такого клейма завода не нашли .
Михаэль, Ясно.
04.07.2018 в 21:58:49
Михаэль написал: Пустая в чистом песке , похожа на водочную и пивную времен 50-60 годов. Горлышко не под обжимную снаружи пробку , а как под внутреннею или сургуч. На дне название из трех букв в виде круглой печати , две буквы З , Г внутри буквы С. Вокруг лучи , как у солнца и вместо одного из них цифра 7 . Просто нам с женой интересно стало и в интернете такого клейма завода не нашли .
Картинку в студию!
05.07.2018 в 07:37:24
Вот какую сидушку увидел в интернете. Кто автор не знаю.
05.07.2018 в 07:55:04
alldn написал: Вот какую сидушку увидел в интернете. Кто автор не знаю.
alldn, ну это от мотоцикла или Урала или Ижа
05.07.2018 в 08:01:37
Михалыч я, Ну да. Еще подобные, только железные, были на прицепных плугах, сеялках и пр.
09.07.2018 в 21:26:10
alldn, Александр , привет, куда пропал, как " таратайка" не заболел часом
10.07.2018 в 16:07:53
mastera, Привет Женя. Нет, не заболел, слава Богу. У таратайки сделал сцепку, осталось еще рычаг сделать. Сцепку делал как и ты - из уголка 75х50. Петли оставил на будущее. К сожалению рычага от ЗИЛ или ГАЗ не нашел, буду делать что-то сам. Посмотрел как сделал Юра Сербин. У него педаль для подъема, но придавить подвеску у него нельзя. Это вроде бы минус...
Жарко, делать ничего неохота, да тут еще нужно гараж перекрывать. Железо купил, сегодня съездил в Тамбов, доски на обрешетник привез, так что занимаюсь потихоньку.
10.07.2018 в 18:02:45
У меня проблема с отверстиями больше 12 мм. Станочек есть, но больше 12 он не тянет. Сегодня в Тамбове заехал к товарищу, просверлил отверстия под шкворень в серьге. Теперь буду дальше творить.
10.07.2018 в 18:12:15
alldn написал: mastera, Привет Женя. Нет, не заболел, слава Богу. У таратайки сделал сцепку, осталось еще рычаг сделать. Сцепку делал как и ты - из уголка 75х50. Петли оставил на будущее.
alldn написал: Жарко, делать ничего неохота,
alldn,Александр привет, до осенней вспашки доделаешь и хорошо.
10.07.2018 в 18:15:44
mastera, Я тоже так думаю.
10.07.2018 в 18:20:11
alldn написал: У меня проблема с отверстиями больше 12 мм. Станочек есть, но больше 12 он не тянет. С
alldn, Я сверлил обыкновенной дрелью , потом росшорошил круглым рашпилем напильником
10.07.2018 в 18:24:47
mastera, Женя, если бы не смог у кого-то просверлить, то так же поступил бы. Но честно сказать неохота пилить напильником две стенки по 8 мм.
10.07.2018 в 18:55:37
alldn написал: У меня проблема с отверстиями больше 12 мм. Станочек есть, но больше 12 он не тянет. Сегодня в Тамбове заехал к товарищу, просверлил отверстия под шкворень в серьге. Теперь буду дальше творить.
Я вот такое для таких целей для себя купил. Немного дорого, но бывает что нужно.
10.07.2018 в 19:34:31
alldn написал: Теперь буду дальше творить.
alldn - если не "секрет", то какое с/х орудие собираетесь "навешивать" на данное прицепное?
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
10.07.2018 в 20:23:59
Марош написал: Я вот такое для таких целей для себя купил
Вячеслав, сегодня хотели просверлить таким, но отказались потому что у сверла высота ступеньки миллиметров 6, а мне нужно было просверлить 8 мм. И с обратной стороны не подлезешь. И вообще, нужно было сверлить длинным сверлом сразу оба отверстия, а то если по отдельности сверлить, скосишь и шкворень не полезет.
VTS написал: если не "секрет", то какое с/х орудие собираетесь "навешивать" на данное прицепное?
В основном планирую цеплять дисковые окучники, чтобы окучивать ровнее. А то порой при окучивании его уводит в сторону и начинается гребля с пляской. А как программа-максимум - попробовать плужок цеплять. Тут сомнения только в том, потянет ли МБ, не станет ли буксовать. Надежда на грунтозацепы с доп. грузами. Будем делать посмотреть. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу