02.10.2018 в 11:13:06
Владимир С. написал: У агро колея тоже регулируется.
Владимир С. Вы начали писать , что бы написать, хоть что то?? Крепление рамки сделано на болты крепления колеса, колесная ступица у АГРО не регулируется по ширине колеи.
Владимир С. написал: А переделывать-доделывать приходится практически все.
Владимир С. Согласен!! Когда покупается что то сложное, такой агрегат проще купить и довести, нежели делать с нуля.
Владимир С. написал: Что "щит"?
Владимир С. Ивините неправильно выразился, Лопата -отвал.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
02.10.2018 в 11:39:54
Djuse написал: Вы начали писать , что бы написать, хоть что то??
Это вы начали разговор про разную колею.
Djuse написал: Они одно время выпускались с регулировкой под разную ширину колеи МБ. Но сдесь разговор о конкретной рамки под Агро, а не тяжи.
Я лишь отметил, что и рамка и колея легко адаптируется друг к друга. Ну а раз ступица на агро неизменна, так это еще лучше.
Djuse написал: Лопата -отвал.
Кроме лопаты, можно подвесить что угодно, чтобы не перецеплять навесное на удаленном участке. Это и измельчитель, колун дров, помпа, мельница, мульчер... Да мало ли еще чего может быть нужным в хозяйстве. Прицепил дома, зафиксировал и поехал на место работы. Опустил, поработал, обратно поднял и домой сидя на адаптере. У кого удаленные участки, может быть и полезным
CAIMAN340
02.10.2018 в 11:53:06
Владимир С. написал: Это вы начали разговор про разную колею.
Но про ерунду по раздвижным ступицам пишите вы....
Владимир С. написал: Я лишь отметил, что и рамка и колея легко адаптируется друг к друга. Ну а раз ступица на агро неизменна, так это еще лучше.
Тема про Агро и рамку к нему....
Владимир С. написал: Кроме лопаты, можно подвесить что угодно, чтобы не перецеплять навесное на удаленном участке. Это и измельчитель, колун дров, помпа, мельница, мульчер... Да мало ли еще чего может быть нужным в хозяйстве. Прицепил дома, зафиксировал и поехал на место работы. Опустил, поработал, обратно поднял и домой сидя на адаптере. У кого удаленные участки, может быть и полезным
Имеете адаптер с высоким расположением дышла и крепежкой на поворотном элеменьте позволяющий поворачивать только в право, лево, да еще самодельный усиленный, и возможности своего адаптера, переводите на рамку которая позволяет клевать МБ то вперед и назад + требуются некие доработки, и как они себя поведут... . Народ это воспринимает как правильное....???? Зачем в водить в заблуждение???
02.10.2018 в 13:57:55
Вилка на колёса - приблуда понятная, но не хорошая. Идея с разворотом руля хорошая, но дурацкая ввиду геморройности. Задом у меня ходит только косилка. Перед тем как её повесишь, подумаешь, - а легче-ли вручную? Вообщем, я планирую сделать раму на которую можно будет цеплять всё с переда.
02.10.2018 в 14:45:49
Djuse написал:
Владимир С. написал: Это вы начали разговор про разную колею.
Но про ерунду по раздвижным ступицам пишите вы....
Владимир С. написал: Я лишь отметил, что и рамка и колея легко адаптируется друг к друга. Ну а раз ступица на агро неизменна, так это еще лучше.
Тема про Агро и рамку к нему....
Владимир С. написал: Кроме лопаты, можно подвесить что угодно, чтобы не перецеплять навесное на удаленном участке. Это и измельчитель, колун дров, помпа, мельница, мульчер... Да мало ли еще чего может быть нужным в хозяйстве. Прицепил дома, зафиксировал и поехал на место работы. Опустил, поработал, обратно поднял и домой сидя на адаптере. У кого удаленные участки, может быть и полезным
Имеете адаптер с высоким расположением дышла и крепежкой на поворотном элеменьте позволяющий поворачивать только в право, лево, да еще самодельный усиленный, и возможности своего адаптера, переводите на рамку которая позволяет клевать МБ то вперед и назад + требуются некие доработки, и как они себя поведут... . Народ это воспринимает как правильное....???? Зачем в водить в заблуждение???
Djuse, вот ерунду пишете вы. Вопрос про рамку почему-то задали мне, а не вам. Я ответил и привел примеры которые знал и считаю что ответил человеку на его вопрос. Вам я ничего не предлагаю. Что не нужно вам, не означает что не нужно никому.
CAIMAN340
02.10.2018 в 15:12:40
Владимир С. написал: Что не нужно вам, не означает что не нужно никому.
Владимир С., Кроме косилки, снегоуборщика и отвала, на все остальную навеску на Агро требуется, на ВОМ угловой редуктор с выходом на шкив под ремень, а такой девайс на всем форуме имеет только мастера, собственного изготовления, тому как покупной очень дорого.
Владимир С. написал: Я ответил и привел примеры которые знал и считаю что ответил человеку на его вопрос.
Владимир С., Примеры должны быть реальными, а не типа, возможно можно поставить. Так к Агро можно крылья прицепить и поля опрыскивать с воздуха. :nо:
02.10.2018 в 16:41:13
Ну да. Как бы так.
02.10.2018 в 19:20:34
Djuse написал:
Владимир С., Кроме косилки, снегоуборщика и отвала, на все остальную навеску на Агро требуется, на ВОМ угловой редуктор с выходом на шкив под ремень, а такой девайс на всем форуме имеет только мастера, собственного изготовления, тому как покупной очень дорого.
Владимир С. написал: Я ответил и привел примеры которые знал и считаю что ответил человеку на его вопрос.
Владимир С., Примеры должны быть реальными, а не типа, возможно можно поставить. Так к Агро можно крылья прицепить и поля опрыскивать с воздуха. :nо:
Djuse, все очень реально и наглядно показал. У кого руки с головой есть, сделают и найдут все узлы. Вон человек без всяких форумов роторные плуги штампует на загляденье.
CAIMAN340
02.10.2018 в 19:30:05
Владимир С. написал:
Djuse написал:
Djuse, все очень реально и наглядно показал. У кого руки с головой есть, сделают и найдут все узлы. Вон человек без всяких форумов роторные плуги штампует на загляденье.
Владимир С., Это те фотки, которые к рамке Агро не имеют ни какова отношения????, Зачем тему переводить на чела которые делает роторные плуги и к нашей теме не имеет ни какова отношения, начали флудильню!!!
02.10.2018 в 19:43:07
Djuse написал:
Владимир С. написал:
Djuse написал:
Владимир С., Это те фотки, которые к рамке Агро не имеют ни какова отношения????, Зачем тему переводить на чела которые делает роторные плуги и к нашей теме не имеет ни какова отношения, начали флудильню!!!
Djuse, а вы не начинайте флудильню. Человек мне задал вопрос, я ему ответил по существу, а вот вы флуд и разводите.
CAIMAN340
02.10.2018 в 19:50:27
Владимир С. написал: а вы не начинайте флудильню. Человек мне задал вопрос, я ему ответил по существу, а вот вы флуд и разводите.
Владимир С., Имею право писать свое мнение, и если вас не устраивают мои посты, не читайте, не отвечайте и проходите мимо них......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу