02.10.2018 в 19:20:34
Djuse написал:
Владимир С. написал: Что не нужно вам, не означает что не нужно никому.
Владимир С., Кроме косилки, снегоуборщика и отвала, на все остальную навеску на Агро требуется, на ВОМ угловой редуктор с выходом на шкив под ремень, а такой девайс на всем форуме имеет только мастера, собственного изготовления, тому как покупной очень дорого.
Владимир С. написал: Я ответил и привел примеры которые знал и считаю что ответил человеку на его вопрос.
Владимир С., Примеры должны быть реальными, а не типа, возможно можно поставить. Так к Агро можно крылья прицепить и поля опрыскивать с воздуха. :nо:
Djuse, все очень реально и наглядно показал. У кого руки с головой есть, сделают и найдут все узлы. Вон человек без всяких форумов роторные плуги штампует на загляденье.
CAIMAN340
02.10.2018 в 19:30:05
Владимир С. написал:
Djuse написал:
Владимир С., Кроме косилки, снегоуборщика и отвала, на все остальную навеску на Агро требуется, на ВОМ угловой редуктор с выходом на шкив под ремень, а такой девайс на всем форуме имеет только мастера, собственного изготовления, тому как покупной очень дорого.
Владимир С. написал: Я ответил и привел примеры которые знал и считаю что ответил человеку на его вопрос.
Владимир С., Примеры должны быть реальными, а не типа, возможно можно поставить. Так к Агро можно крылья прицепить и поля опрыскивать с воздуха. :nо:
Djuse, все очень реально и наглядно показал. У кого руки с головой есть, сделают и найдут все узлы. Вон человек без всяких форумов роторные плуги штампует на загляденье.
Владимир С., Это те фотки, которые к рамке Агро не имеют ни какова отношения????, Зачем тему переводить на чела которые делает роторные плуги и к нашей теме не имеет ни какова отношения, начали флудильню!!!
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
02.10.2018 в 19:43:07
Djuse написал:
Владимир С. написал:
Djuse написал:
Владимир С., Это те фотки, которые к рамке Агро не имеют ни какова отношения????, Зачем тему переводить на чела которые делает роторные плуги и к нашей теме не имеет ни какова отношения, начали флудильню!!!
Djuse, а вы не начинайте флудильню. Человек мне задал вопрос, я ему ответил по существу, а вот вы флуд и разводите.
CAIMAN340
02.10.2018 в 19:50:27
Владимир С. написал: а вы не начинайте флудильню. Человек мне задал вопрос, я ему ответил по существу, а вот вы флуд и разводите.
Владимир С., Имею право писать свое мнение, и если вас не устраивают мои посты, не читайте, не отвечайте и проходите мимо них......
02.10.2018 в 20:00:49
Djuse написал:
Владимир С. написал: а вы не начинайте флудильню. Человек мне задал вопрос, я ему ответил по существу, а вот вы флуд и разводите.
Владимир С., Имею право писать свое мнение, и если вас не устраивают мои посты, не читайте, не отвечайте и проходите мимо них......
Djuse, а я пишу свое мнение, имею право, не нравится мой ответ, идите мимо...... Тем более к вам не обращались с вопросом..
CAIMAN340
02.10.2018 в 20:25:20
Djuse, Владимир С., завязывайте ... очень нехорошо, когда "большие дядьки" спорят как дети, особенно нехорошо если у этих дядек можно многому научиться и перенять опыт. Выдохните и помиритесь :) Расскажите лучше чего хорошего в роторном плуге? стоит ли эта игрушка тех денег? Вроде обходятся люди без неё, и как там с оборотом пласта? измельчением корневищ ? Я вот перешел на осеннюю вспашку плугом именно из-за сорняков, которым фреза невы как подарок с неба.
Собираюсь поставить каскадовские блины на колеса, они представляют диск с отверстием 30 мм посередине, но ЦТ несколько не совпадает с центром этого отверстия, поэтому диск надетый на клык невы проворачивается ЦТ вниз. Вопрос: размечать отверстия относительно центра этого отверстия или относительно истинного ЦТ блина? Есть ли смысл в поиске ЦТ? В принципе найти его несложно, но потребуется сверлить ещё пару отверстий в чугунке толщиной 30-40мм
салют5 + «Нева» МБ-23 + Агрос + Крот-перевертыш
02.10.2018 в 20:37:33
galkin24 написал: Djuse, Владимир С., завязывайте ... очень нехорошо, когда "большие дядьки" спорят как дети, особенно нехорошо если у этих дядек можно многому научиться и перенять опыт. Выдохните и помиритесь :) Расскажите лучше чего хорошего в роторном плуге? стоит ли эта игрушка тех денег? Вроде обходятся люди без неё, и как там с оборотом пласта? измельчением корневищ ? Я вот перешел на осеннюю вспашку плугом именно из-за сорняков, которым фреза невы как подарок с неба.
Собираюсь поставить каскадовские блины на колеса, они представляют диск с отверстием 30 мм посередине, но ЦТ несколько не совпадает с центром этого отверстия, поэтому диск надетый на клык невы проворачивается ЦТ вниз. Вопрос: размечать отверстия относительно центра этого отверстия или относительно истинного ЦТ блина? Есть ли смысл в поиске ЦТ?
galkin24, могу только на примере BCS, но это сильно раздражает местных аборигенов. Поэтому я пас. Или в другой ветке. Тут кстати есть такая ветка, где очень все подробно жевали. Вот, почитайте, там много видео и пояснений. Если останутся вопросы, тогда можно обсудить. http://www.mastergrad.com/forums/t265504-rotornyy-plug-k-motobloku-opyt-izgotovleniya-i-ekspluatacii/
CAIMAN340
02.10.2018 в 20:38:57
Спасибо, почитаю. Что по блинам?
салют5 + «Нева» МБ-23 + Агрос + Крот-перевертыш
02.10.2018 в 20:39:18
Djuse, Мне ответ Владимир С., понятен и не вызывает не каких вопросов. Кому необходимо, прежде чем что то сделать, перероет еще кучу инфы и Владимир С., уж никак их не введет в заблуждение. А так, чуть перебарщиваете. С другой стороны тема оживилась.
02.10.2018 в 20:46:19
Вопрос такой, прежний хозяин провернул шестигранник (или что там было) в пробке слива масла моторного. Зубилом откручу или может какая еще хитрость у кого припасена из жизненного опыта? Опять же пробка с чего подойдет? :killyourselfbywall:
02.10.2018 в 20:46:56
Простец написал: Djuse, Мне ответ Владимир С., понятен и не вызывает не каких вопросов. Кому необходимо, прежде чем что то сделать, перероет еще кучу инфы и Владимир С., уж никак их не введет в заблуждение. А так, чуть перебарщиваете. С другой стороны тема оживилась.
Простец, Спасибо за разъяснение. Я это учту. Удачных поделок.
02.10.2018 в 20:56:01
Djuse, Да я в принципе и не собираюсь пока ничего делать - так инфу собираю куда бы, после покупки Агро, еще вляпаться :flirt
02.10.2018 в 22:05:09
Простец написал: Вопрос такой, прежний хозяин провернул шестигранник (или что там было) в пробке слива масла моторного. Зубилом откручу или может какая еще хитрость у кого припасена из жизненного опыта?
Таким ключом не пытались?
Простец написал: Опять же пробка с чего подойдет?
Приварить гайку на пробку не вариант?
CAIMAN340
02.10.2018 в 22:09:52
Владимир С. написал: Приварить гайку не вариант?
Простец, Чем хорош совет Владимир С., при приваривании гайки или болта к пробке, пробка немного расширяется, после небольшого остывания, легко выкручивается. И гайку (болт) можно там и оставить. Удобно.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
02.10.2018 в 22:13:19
Владимир С. написал:
Простец написал: Вопрос такой, прежний хозяин провернул шестигранник (или что там было) в пробке слива масла моторного. Зубилом откручу или может какая еще хитрость у кого припасена из жизненного опыта?
Таким ключом не пытались?
Простец написал: Опять же пробка с чего подойдет?
Приварить гайку на пробку не вариант?
Владимир С., :swoon У меня почему то пробка под внутренний шестигранник
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу