26.04.2019 в 20:00:57
Gran написал: mastera, :applause: Отлично получилось.
Gran, Спасибо и еще спасибо за помощь .
26.04.2019 в 20:08:10
galkin24 написал: Не попробовал:
galkin24, На адапторе ( таратайке) получаются прямые борозды с первого раза . :yu:
26.04.2019 в 20:12:40
alldn написал: А если руки - голова - сварка есть, то можно и самому сварить. Евгений (мастера) сам сварил не хуже покупной.
alldn, Александр привет, ну прям захвалил и кривобокая вообще
то получилась, но садит прямо.
26.04.2019 в 22:26:10
Вчера пахал у соседа , сегодня фрезеровал у старушки соседки.
26.04.2019 в 22:47:57
mastera, у Вас фреза в заводском исполнении?
салют5 + «Нева» МБ-23 + Агрос + Крот-перевертыш
26.04.2019 в 23:13:08
27.04.2019 в 08:43:11
alldn написал: Вот так лучше всего. Покупать конечно не дешево, но оно стоит того
Поправлю-надо еще знать,какого производителя покупать...
mastera написал: кривобокая вообще
то получилась, но садит прямо
Вот,Женя,-САДИТ,а не стоит в гараже в ожидании очередной переделки :o В этом году у меня такая появилась,как у Лешки Раздобарова.Осталось еще немного болгаркой покромсать,и будет гут ;)
27.04.2019 в 12:38:23
bulbash написал: Поправлю-надо еще знать,какого производителя покупать...
Я и когда покупал не знал кто производитель и сейчас не знаю. Сегодня вытащил сажалку из сарая для подготовки к работе. Посмотрел со всех сторон, но никаких заводских шильдиков и наклеек не нашел. Наверное мне повезло, работает уже 8-й год, если не ошибаюсь. Нареканий практически нет. Бывают пропуски, не захватывает картошку в конвейер, бывает по две картошки берет, это тоже не хорошо, потом в колодце застрянет, но все эти недостатки устраняет жена, идущая рядом при посадке. Мое дело прямо по линейке вести мотоблок, а она идет рядом и следит за конвейером.
27.04.2019 в 14:51:14
alldn написал: Я и когда покупал не знал кто производитель и сейчас не знаю. Сегодня вытащил сажалку из сарая для подготовки к работе. Посмотрел со всех сторон, но никаких заводских шильдиков и наклеек не нашел
Женя,я,наверно,неправильно выразился-при покупке надо смотреть не на шильдики-наклейки,а на конструктивные особенности.Только как человеку несведущему определить "ху из ху"- :confused: Я разобрался только после покупки и испытания в поле.Сейчас надо ее совершенствовать,а тут поле зовет :( В общем,мой совет потенциальным покупателям сажалки-смотрите,как расположена цепь(лента) с ложками-она не должна быть утопленой(как на моей),а быть снаружи передней стенки сажалки-тогда не будет пропусков.
27.04.2019 в 14:52:49
alldn написал: бывает по две картошки берет, это тоже не хорошо, потом в колодце застрянет, но все эти недостатки устраняет жена, идущая рядом при посадке. Мое дело прямо по линейке вести мотоблок, а она идет рядом и следит за конвейером
Женя,вот это-по-нашему :yu: В нашем деле главное что?Организовать работу! ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу