09.11.2019 в 14:02:58
Марош,
Марош написал: Михаэль, к чему конкретно ты присоединяешься? Это беларусы отмечают этот день. На карте мира появилась новая страна
А Михаэль всего-навсего присоединился к поздравлениям с праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции.
Марош написал: ты что, специально провоцируешь что бы я тут флуд писал. Делать тебе не хрен, ты что шизик?
Тебя и провоцировать не надо, кроме флуда в последнее время от тебя и нет ничего...А вот насчет шизика - у тебя что, зеркала нет в хозяйстве...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
09.11.2019 в 17:23:30
Саныч53, В личке.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
09.11.2019 в 18:59:52
Z E M A, Саныч53, У меня тоже эта структура не отображается и не функционирует.
Евген
МС-10.
10.11.2019 в 09:27:13
В пятницу в деревне после работы вывозил мусор из бочек со двора на свалку пока не заморозило . Ехали с сыном в полной темноте со светом на Агро. Теперь у нас не две фары по левой стороне , а полностью четыре на мб и прицепе . 6 вольтовые лампы вынул и поставили светодиодные из самых ярких в магазинах наших . Севетят ярко на малых и больших оборотах. Еще две просто лампочки светодиодные свисают с руля вниз , справа и слева . Удобно будет пицеплять телегу и орудия . Пропущенные катофелены будет видно собирать при перепашки . Свет на ручках руля от ключается отдельно от света на мб и телеги . Вчера торговал на рынке и дождь шел . Сегодня зацеплю лопату с резинками и не разворачивая руль почищу асфальтированный двор от грязи и мусора . А то куры зашлепали его .
10.11.2019 в 10:49:13
Михаэль написал: Теперь у нас не две фары по левой стороне , а полностью четыре на мб и прицепе .
Фото в студию!
10.11.2019 в 23:32:34
Михаэль, 4-ое фото это аккумулятор 6v? Для света? и на сколько его хватает?
11.11.2019 в 06:48:25
LWN777 написал: Михаэль, 4-ое фото это аккумулятор 6v? Для света? и на сколько его хватает?
LWN777, это пустой корпус от батареи . В нем упрятаны от дождя конденсатор , выпрямляющие диоды , плата и еще что то . Я в этом не понимаю , сын делал блок. В интернете схемы для мотоблоков есть. Лампы светодиодные на 12 вольт в магазинах для авто . 6 лампочек светят ярко , больше не пробовал ставить , да мне и не надо больше . 4 фары , две на мб , две красные на прицепе и две лампочки светят вниз с ручек руля МБ .
16.11.2019 в 21:49:51
galkin24 написал: Если на роторе 4 магнита, то за полный оборот коленвала в катушке произойдёт два полных колебания тока. При 3000 об/мин коленвал совершает 50 об/с, а значит 100 колебаний тока. То есть диапазон частот 33-120Гц.
galkin24,
Комп подломился, да чужбину посетил.........чего то хорошо там (на чужбине) - дождей совсем нет.
А тут - дожди нескончаемые как в прямом так и в переносном........
Наверное ты или в глаза не видел АГРО или тебе достался эксклюзивный вариант.....аж 4 магнита....8 импульсов за два оборота. Н наверное вариант со спец распределителем, чтобы из 8 искр выделить одну - в нужный момент.........
У меня один магнит всего и хватает на всё...........
16.11.2019 в 21:55:11
brait2019 написал: чужбину посетил..
а я то грешным делом подумал, что ты опять в бан загремел...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
17.11.2019 в 13:50:13
Михаэль написал: Теперь у нас не две фары по левой стороне , а полностью четыре на мб и прицепе
А на прицепе для освещения движения назад ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу