17.11.2019 в 20:00:35
Михаэль написал: на прицепе габаритные железные фонари СССР с красным стеклом , а не пластиком .
Пластик - это отлично. Сколько у меня пластиковых фонарей "поплыло" пока не нашёл стеклянные отражатели. Но неплохо освещать дорогу "назад" - очень иногда нужно.
17.11.2019 в 20:05:24
brait2019 написал: пока не нашёл стеклянные отражатели.
Отражатели? Стеклянные? Электродом УОНИИ вареные?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
17.11.2019 в 20:59:04
Саныч53, наверное про такие он говорит.
17.11.2019 в 21:41:03
Саныч53 написал: Отражатели? Стеклянные? Электродом УОНИИ вареные?
Марош написал: наверное про такие он говорит.
Робята ! Вы наверное рыбьего супа объелись......... Никогда фонарей со стеклянными отражателями не видели ! Так чего Вы тут выё....сь ! Корчите из себя великих знатоков (на пальцах). Мне два соседа тут же дали по одному со сдохшими аккумуляторами - и в них стеклянные отражатели. Один сразу поставил и всё время включённый, другой пока в запасе.
17.11.2019 в 22:03:17
brait2019 написал:
Робята ! Вы наверное рыбьего супа объелись......... Никогда фонарей со стеклянными отражателями не видели ! Так чего Вы тут выё....сь ! Корчите из себя великих знатоков (на пальцах). Мне два соседа тут же дали по одному со сдохшими аккумуляторами - и в них стеклянные отражатели. Один сразу поставил и всё время включённый, другой пока в запасе.
brait2019, вот таких два фонаря у меня на прицепе светят .
17.11.2019 в 22:03:18
brait2019 написал:
brait2019, вот таких два фонаря у меня на прицепе светят .
18.11.2019 в 06:29:42
brait2019 написал: Робята ! Вы наверное рыбьего супа объелись......... Никогда фонарей со стеклянными отражателями не видели ! Так чего Вы тут выё....сь
"Ты как хочешь это назови!" (В. Кикабидзе)
Тебе бы нелишним было бы знать, что отражатели в этих круглых фонариках сделаны из хромированной жестянки, а вот рассеиватели действительно стеклянные. Так что тебе ненадолго - или разобьешь, или потеряешь, как некое стеклянное изделие из анекдота.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
18.11.2019 в 08:04:31
Саныч53 написал: что отражатели в этих круглых фонариках сделаны из хромированной жестянки, а вот рассеиватели действительно стеклянные.
Ну спасибо ! Ну просветил (отражателем с жестянокой на стекле) ! Мои глаза и пальцы определяют стекло и мне по барабану что там чего к чему приклеено - на плавиться это. А вот ЯВНАЯ пластмассина потекла сразу - не выдерживают они длительного нагрева. Может только от светодиодных лампочек нормально будет. А насчёт разобьются - тут железки в лом толщиной ломает. Чего уж о каких то отражателях горевать !
18.11.2019 в 08:42:30
brait2019 написал: А насчёт разобьются - тут железки в лом толщиной ломает. Чего уж о каких то отражателях горевать !
brait2019,Мы думали в " отдыхе" ты чего не будь сконструировал, с нами по делешся а тут опять бла бла бла :tambourinedance:
18.11.2019 в 10:03:07
mastera написал: Мы думали в " отдыхе" ты чего не будь сконструировал
И сколько Вас ? Думщиков ! Вы там когда последний раз в окно выглядывали ? Третий месяц льет беспробудно. И третий - как многие и многие съехали с клочков......об этом не дано было подумать !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу