30.04.2020 в 12:28:06
alldn написал: На покатушки зимой в поле. Водки попить, погонять - самое оно, а для работы в поле и даром не нать, а за деньги и тем более не нать.
..согласен, но там ррр53 (он же брайт) вечно стонет, что на горку с прицепом выехать не может ..., к тому и "пост", не получается с плугом, может получится с "гуслями" :)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
30.04.2020 в 12:40:47
VTS, У него много проблем. Плуг - "нелезун", как мотор заводить - так "на дыбы". Интересно, как у него дела с танцами обстоят? Тоже что-то постоянно мешает? :)
30.04.2020 в 13:17:50
alldn, Интересно, как у него дела с танцами обстоят? Тоже что-то постоянно мешает?
Евген
МС-10.
30.04.2020 в 13:21:17
alldn написал: VTS, У него много проблем. Плуг - "нелезун", как мотор заводить - так "на дыбы". Интересно, как у него дела с танцами обстоят? Тоже что-то постоянно мешает? :)
alldn, и как он еще эти комментарии выдерживает. Я бы вообще, если бы меня так "доставали", компьютер разбил бы и через окно на улицу выбросил . Мужики, что это за такое общение между собой?
30.04.2020 в 13:41:54
Go Rail, alldn, VTS, Давайте не будем обострять сами.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
30.04.2020 в 15:38:03
alldn написал: для работы в поле и даром не нать
В поле мотоблоком, подойти с умом, и на резиновых колесах все работы можно сделать. Гусли да, нужны где сцепление с дорогой никакое, слякоть,снег-гололед и тп.
CAIMAN340
30.04.2020 в 16:31:16
alldn, Молодец. Здоровья. За один проход фрезеруешь на какую глубину и если за два прохода?
30.04.2020 в 16:52:00
{{post:6826282,На покатушки зимой}... }
Соглашусь.
30.04.2020 в 19:59:48
Па, Паша, фрезеровал не сильно глубоко. Думаю сантиметров 10, может немного больше. У меня не было задачи глубоко фрезеровать. С осени качественно и глубоко вспахал, так что сейчас просто культивировал под посадку картошки и под остальное, что сажает жена. По огороду идешь - нога тонет. Посадил, теперь недели через 2 "слепое" окучивание, еще через 2 недели взойдет картошка, еще раз окучу, может даже всходы привалю и потом когда подрастет на 10-15 см третий раз окучу. Такие вот планы на будущее.
30.04.2020 в 20:40:48
al12 написал:
alldn написал: Сбылась мечта идиота, поставил я себе манометр. Теперь доволен как слон. Давление 3.5 ат. независимо от оборотов. Пробовал опускать МБ мотором в землю - давление не падает и не уменьшается. Значит при нормальном уровне масла даже носом в землю не вызывает масляное голодание. Вот несколько фоток
![]()
![]()
![]()
alldn, "Эта мечта мне двигатель спасла, когда нарвался на масло паленое. Давление на горячую упало до нуля через два дня после замены масла.
Поставил я манометр. Запуск на холодную - 4 кгс После прогрева на ХХ - 2,5-3 На средних оборотах падает до 2 кгс . С увеличением оборотов давление более 2 не растет.
Хана движку или масло паленое? Ни у кого не было такого?
30.04.2020 в 20:55:44
Churekov написал: После прогрева на ХХ - 2,5-3 На средних оборотах падает до 2 кгс . С увеличением оборотов давление более 2 не растет.
Возможно масло плохое. Возможно забился маслоприёмник до насоса.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу