03.05.2020 в 09:47:19
Вряд ли виновато масло. Среднестатистическое 10w-40 при прогреве от 40 градусов до 100 уменьшает свою вязкость примерно в 6 раз. А жидкое масло и в насосе может через зазоры уходить , и через зазоры смазываемых пар выходить быстрее чем задумано. В нормальном двигателе часть масла уходит через редукционный клапан, в изношенном - все через зазоры смазываемых пар. По поводу забитого маслоприемника: такое бывает когда например первый хозяин льет всякое низкосортное масло и не меняет годами. Второй наоборот, льет хорошее масло с высоким щелочным числом. И все, что накоплено годами отваливается и забивает сетку маслоприемника.
салют5 + «Нева» МБ-23 + Агрос + Крот-перевертыш
03.05.2020 в 13:00:47
alldn написал: смените масло, а там видно будет.
Александр дал совет юзеру с проблемой.
Churekov написал: Масло сменил. Та же картина. Полусинтетика
Чел последовал совету, и сменил масло... Но не тут то было, следующий совет
Jesha написал: Я бы поменял масло
Go Rail написал:
Jesha написал: Я бы поменял масло,
Все верно. Для начала.
Ребята!! ну посты читать не обязательно? так зачем чела в водить в лишние расходы??? Он уже сменил масло!! Если знаний не хватает можно и не писать пустые посты...
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
03.05.2020 в 13:28:28
2 кгс еще не мертвый движок. Еще не сказал, что пока холодное масло и заглушить двигатель - давление падает медленно и как бы задерживается на несколько секунд около 1 кгс. А прогретое - падает быстро и до нуля. Имхо уже повышенные зазоры..
03.05.2020 в 16:35:05
Djuse написал: Ребята!! ну посты читать не обязательно? так зачем чела в водить в лишние расходы??? Он уже сменил масло!! Если знаний не хватает можно и не писать пустые посты...
Я описал алгоритм действий. Сменил масло, двигайся дальше. Я не призывал менять ещё раз. И чем ваш пустой пост помог человеку?
Churekov, А задержка падения давления на 1 кг было и до замены масла? Фильтр меняли? Не похоже на износ. Похоже на забитость.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
03.05.2020 в 18:15:06
Позже проверю на забитость. Может маслоеприемник плохо прилегает к крышке двигателя.
03.05.2020 в 20:00:30
Churekov написал: Может маслоеприемник плохо прилегает к крышке двигателя.
Нет, он не прилегает, он привернут на резьбу.
03.05.2020 в 20:49:15
Здравствуйте! Помогите,, пожалуйста, мотоблок агро, карбюратор к45р, после зимы перестал заводиться, почистил карбюратор, свечу почистил, искра есть, но когда пытаюсь завести на холостом ходу плюёт бензин, к тому же не могу отрегулировать карбюратор
03.05.2020 в 21:57:53
pdkvk-julia написал: Здравствуйте! Помогите,, пожалуйста, мотоблок агро, карбюратор к45р, после зимы перестал заводиться, почистил карбюратор, свечу почистил, искра есть, но когда пытаюсь завести на холостом ходу плюёт бензин, к тому же не могу отрегулировать карбюратор
pdkvk-julia, Есть тема здесь про карбюратор К45. Может что потерял при разборке? Игла не держит.
04.05.2020 в 00:10:37
pdkvk-julia, Проверьте контакт в разъеме с катушек до коммутатора. Вчера еле завел. Искра вроде есть а не заводится. Окислено все было. Родной карбюратор тоже плевался, но работе не мешало. alldn, вы такого исполнения не встречали
04.05.2020 в 00:19:15
У меня после пользования утопителем поплавка всегда плюёт, но заводится.
салют5 + «Нева» МБ-23 + Агрос + Крот-перевертыш
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу