Franuk написал:
Какая Нева и Каскад если есть Агрос,какие могут быть вопросы.
Franuk, Ну для меня пока не всё так однозначно. Почему я хочу назначить на посадку Неву? У Невы есть некоторые преимущества, естественно и недостатки. Во первых двигатель, который пускается лёгким единственным движением руки ( Хонда 9л.с., у АГРОСА адская компрессия и отсутствие декомпрессора - лишний раз заводить нет никакого желания, если дифференциал не заблокировать, то шмырголкой можно мотоблок разворачивать) Во вторых это нейтральная развесовка, которая способствует тому, что доставить до места назначения мотоблок легко, а у меня участок на другой стороне улицы, приходится пробираться узкими межами ( на Неве использую длинный кронштейн сошника, колесо на сошнике, на кронштейн креплю агрегаты, которые нужно доставить до места работы, опять же впереди на клыке тоже можно кое что перевезти - просто иду за мотоблоком и подруливаю.) А ещё Нева может похвастаться отличной работой ременного сцепления, внятным переключением передач( фактически переключать ничего и не надо, скорее АГРОС не может похвастаться внятным переключением передач). Возможно, теперь, необходимость использования грунтозацепов приведёт к перевесу в сторону АГРОСа, и придется ему колесико куда то приладить. А вообще, если бы АГРОС имел декомпрессионный механизм и работу сцепления и КПП на уровне "Жигули" - я был бы от него в восторге.