20.11.2020 в 17:06:18
Jesha,
:yu: Вот так у меня переключаются передачи и сцепление не ведет и не буксует.20.11.2020 в 18:29:30
mastera написал: Вот так у меня переключаются передачи и сцепление
А где подетальнее переключение и сцепление ? Я таких видео могу с десяток - и никто не заметит, что у меня чего то не так со сцеплением и с переключением скоростей.
20.11.2020 в 19:43:48
brait2019,
brait2019 написал:
А где подетальнее переключение и сцепление ? Я таких видео могу с десяток - и никто не заметит, что у меня чего то не так со сцеплением и с переключением скоростей.
brait2019,так Если Бы Плохо Включплись Слышен Был Хруст
20.11.2020 в 19:47:22
brait2019 написал:
brait2019, так Сделай Хоть Одну Видуху Или Одно Бла Бла
20.11.2020 в 19:55:37
brait2019 написал:
brait2019, какое подетально ? Завел холодный двигатель и сразу заслонку воздушную хлоп на полное открытие , и за руль . Сцепление раз рычагом , передачу вторую щелк , реверс назад щелк , и поехал родной из сарайчика-гаража . Никакого рыку , навесное повесил , например плуг большой - твой любимый и пахать , паахать . Все как на тракторе работает . У агро самое лучшее сцепление из трех тяжелых мб построенных по схеме МТЗ . Сцепление работает сразу в любой мороз , четко и внятно , и прогрева не требует .
20.11.2020 в 20:50:55
mastera написал: Вот так у меня переключаются передачи и сцепление не ведет и не буксует.
Так и прекрасно. Можно поздравить.
brait2019 написал: Гуляет то конец пружины и вместе с ним - чашка.
Позвольте не согласиться. Возможен и перекос по всей длине. Однако помнится вы уже брались за инструмент и шли делать. Сделаете отпишитесь, и с фотками. Будет интересно.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.11.2020 в 21:03:28
Михаэль написал: Завел холодный двигатель и сразу заслонку воздушную хлоп на полное открытие
При нормальном уровне топлива хрен сразу на полное. Температура должна быть не ниже, что бы то ОПТИМАЛЬНОЕ количество топлива в пары превращалось. Если уровень под срез распылителя, то течёт так, что того, что в пары превращается, с лихвой достаточно......Правда то, что в пары не превратилось.......на выброс.......
Михаэль написал: Сцепление раз рычагом , передачу вторую щелк , реверс назад щелк , и поехал родной
Ты думаешь у меня при минимально возможном ХХ не так ? Ну разве самую малость хужее. Правда давно-давно замечено, что при первом выезде из гаража проблем с выключением сцепления не возникало ! ! !
Михаэль написал: Сцепление работает сразу в любой мороз , четко и внятно , и прогрева не требует .
20.11.2020 в 21:07:18
Jesha написал: Однако помнится вы уже брались за инструмент и шли делать
И сделал один из вариантов и понравилось, хоть коротенько......Да сезон закончился и по другим вариантам
Jesha написал: Сделаете отпишитесь
В следующем сезоне И думается что бобышка под внутренние шлицы на вал будет результативной, так как намного уменьшит угловое колебание чашки.
20.11.2020 в 21:37:40
brait2019 написал:
Jesha написал: Однако помнится вы уже брались за инструмент и шли делать
И сделал один из вариантов и понравилось, хоть коротенько......Да сезон закончился и по другим вариантам
Jesha написал: Сделаете отпишитесь
В следующем сезоне И думается что бобышка под внутренние шлицы на вал будет результативной, так как намного уменьшит угловое колебание чашки.
brait2019, так Чего Ты Пласещься Раз Все Нормалбно
20.11.2020 в 21:40:16
mastera написал: Раз Все Нормалбно
У нас разные понятия о термине "нормально"......
21.11.2020 в 10:04:00
{{post:6925378,mastera написал: Вот так у меня переключаются передачи и сцепление не ведет и не буксует.
Так и прекрасно. Можно поздравить. Jesha,Так у большинства работает как у меня .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу