21.11.2020 в 10:59:30
Как то так. :yu: и на любом газу, кстати ВОМ при этом не крутится.brait2019 написал: mastera написал: Раз Все Нормалбно
У нас разные понятия о термине "нормально"....
21.11.2020 в 16:09:59
brait2019 написал: mastera написал: Как то так.
Ну и.... Я так же рычаги дёргаю, особливо реверс.....
brait2019,Так ты сам же говорил на " минимальном" газу, холостых оборотов иначе не включишь.А у меня хоть на малом , хоть на среднем хоть на полном , передачи свободно включаются.
brait2019 написал: mastera написал: кстати ВОМ при этом не крутится.
А ВОМ тут с кого бока.........про него кто нибудь заговаривал ?
brait2019, Страниц пяток назад пролистни , Галкин мой земляк , говорил что крутится у него.
21.11.2020 в 16:17:57
brait2019, Да кстати на видео снял сколько у меня ходит рычаг на коробке( вилка)Да и на руле видно чуть выжал рычаг сцепления он тут же встает.
21.11.2020 в 17:26:07
mastera написал: Да кстати на видео снял сколько у меня ходит рычаг на коробке( вилка)Да и на руле видно чуть выжал рычаг сцепления он тут же встает.
Ну и что это означает........Страниц пять уж как определились - чем более угловое отклонение чашки на валу, тем более надо "отжать" для выключения сцепления, и при некотором отклонении уже величина хода не обеспечивает необходимого выключение сцепления........Ну и какие выводы могут здесь быть......устранять отклонение чашки и желательно подручными методами....... А от чего отклонение появляется - самое подходящее - с металлом чего то напутали.......мнётся, как сырятина..... Нам всем тут рукоплескать, что тебе попался нужный металл с нужной обработкой. А всех, кому такое не подфартило, считать криворукими.
21.11.2020 в 17:53:24
brait2019 написал: Ну и что это означает...
brait2019, Означает менять .
brait2019 написал: Ну и какие выводы могут здесь быть......устранять отклонение чашки и желательно подручными методами.. brait2019, Ты же на машине ( ели она у тебя есть ) не навариваешь на фередо, лепестки сваркой а меняешь.
{{post:6925653,Нам всем тут рукоплескать, что тебе попался нужный металл с нужной обработкой. А всех, кому такое не подфартило, считать криворукими.
brait2019, Ты меня уже задолбал с этим везением. У меня на улице через дом АГРО и у большинства работают.
21.11.2020 в 18:20:00
brait2019 написал: Ну и что это означает.
mastera написал: Означает менять .
Поменять то и дурак сможет. А пытливость ума, а любопытство, а вдруг простейшим...........
mastera написал: Ты меня уже задолбал с этим везением
Да вроде это ты про своё везение .........Ну если ты не знаешь, например, что такое с новья увеличивать ход рукояти. Хоть и не трудоёмкая процедура, а многие этим воспользовались.....
21.11.2020 в 18:27:37
mastera написал: на машине ( ели она у тебя есть ) не навариваешь на фередо,
Сдаётся, что диск авто подешевле будет чем конус Агро. Да и сняв его на авто - переклепать его - раз плюнуть. Только вот на Агро - не в накладке дело........новый кусочек хвоста - и всё распрекрасно.....один-два дня........
29.11.2020 в 21:49:42
поработают ли ещё эти шестерни?
салют5 + «Нева» МБ-23 + Агрос + Крот-перевертыш
29.11.2020 в 23:53:48
В теории должны. И долго.
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу