09.12.2020 в 19:53:19
Михаэль написал: не пукчи ты того чего не знаешь
И чего я не знаю ? ? ? Что 2 и 3 мало отличимы ? Да я это лет 15 вкушаю...........Как куда по пересечёнке ехать, так весь исплююсь - на 3-й для подходящей скорости надо с ревущим двигом, а на 4-й при подходящей скорости передвижения - двиг в конвульсию........
09.12.2020 в 20:28:48
brait2019 написал: И чего я не знаю ? ? ? Что 2 и 3 мало отличимы ? Да я это лет 15 вкушаю.....
brait2019, Ты не пробовал пахать плугом, пахать плугом на 3 при определенных обстоятельствах самое то.
brait2019 написал: Как куда по пересечёнке ехать, так весь исплююсь - на 3-й для подходящей скорости надо с ревущим двигом, brait2019,
С этим с тобой соглашусь. {{post:6935073,на 3-й
brait2019, Вот и просится меж ними транспортная передача.
brait2019 написал: а на 4-й
09.12.2020 в 21:16:13
Jesha написал:
Серый111 написал: шестерни и шток погрызло, а сама кукуруза в идеале. Три шарика не нашёл.
Скорее всего шарики будете менять. Если решите оставить данную шестерню проверьте на руках. Вставьте новые шарики и оденьте шестерню на место где она стоит. Попробуйте включить - выключить шток кукурузы. Дело в том, что канавки набиты старыми шариками, и они (шарики) могут быть меньше размером, износ. Если с новыми шариками включится, то можно использовать и эту шестерню. Хотя выработка конечно хороша! Могут новые шарики не встать в ямки набитые старыми шариками.
Jesha, Поменял шестерню, все шарики и шток. Теперь все четко) Появились пропавшая 1 и 3, ничего не вылетает. Поставил 13 сильный Брайт про. Жаль не успел сморгонскую новую фрезу испытать с агросом.
09.12.2020 в 21:43:07
mastera написал: пахать плугом на 3 при определенных обстоятельствах самое то.
Мы по десятому разу одно и то же - чем хуже 2-я, если она такая же, как и 3-я.........ну добавится чуток газку..........
09.12.2020 в 21:45:38
Серый111 написал: Поставил 13 сильный Брайт про
Ну хоть с электро запуском? ? ? А то проку от замены чуть........
09.12.2020 в 22:00:53
brait2019 написал:
Михаэль написал: не пукчи ты того чего не знаешь
И чего я не знаю ? ? ? Что 2 и 3 мало отличимы ? Да я это лет 15 вкушаю...........Как куда по пересечёнке ехать, так весь исплююсь - на 3-й для подходящей скорости надо с ревущим двигом, а на 4-й при подходящей скорости передвижения - двиг в конвульсию........
brait2019, третья рабочая с скорость . Пахать , окучивать и так далее . Четвертая транспортная . Никакой конвульсии нет , тянет и на самых малых даже . У тебя двигатель неисправный . По полевым дорогам прекрасно идет .
09.12.2020 в 22:06:56
Михаэль написал: Четвертая транспортная . Никакой конвульсии нет , тянет и на самых малых даже . У тебя двигатель неисправный . По полевым дорогам прекрасно идет .
И у меня на 4-й прекрасно идёт за самым малым отличием - кишки того и гляди все повытресет..........Неоспоримо, что у нас и полевые дороги ну очень разные.......... Да и понятие "самый малый" газ ну очень расплывчатое - у меня самый малый - это ХХ !
10.12.2020 в 07:08:49
brait2019 написал:
brait2019, Почему? Я наоборот считаю что стартер бензиновому мотору не нужен. Если только светодиодную фару подключить. А так - лишняя приблуда. Чем проще, тем надежнее. Бензинка и так запускается с пол тыка, а вот брать дизель без стартера - это деньги на ветер.
10.12.2020 в 08:58:15
brait2019 написал:
Михаэль написал: Четвертая транспортная . Никакой конвульсии нет , тянет и на самых малых даже . У тебя двигатель неисправный . По полевым дорогам прекрасно идет .
И у меня на 4-й прекрасно идёт за самым малым отличием - кишки того и гляди все повытресет..........Неоспоримо, что у нас и полевые дороги ну очень разные.......... Да и понятие "самый малый" газ ну очень расплывчатое - у меня самый малый - это ХХ !
brait2019, наши области соседи . Не думаю чтобы сильно полевые дороги отличались . Учитывая твое многолетнее нытье и жалобы , считаю что ты большой писатель раздувать из мухи слона . :nо:
10.12.2020 в 09:00:18
Серый111 написал:
brait2019 написал:
brait2019, Почему? Я наоборот считаю что стартер бензиновому мотору не нужен. Если только светодиодную фару подключить. А так - лишняя приблуда. Чем проще, тем надежнее. Бензинка и так запускается с пол тыка, а вот брать дизель без стартера - это деньги на ветер.
Серый111, и дизель летом запускается шнуром с пол тыка . Как похолодает , то стартер предпочтительнее на дизеле .
10.12.2020 в 09:57:07
Серый111 написал: Я наоборот считаю что стартер бензиновому мотору не нужен
Значить замена двига была без пользы..............
Михаэль написал: Не думаю чтобы сильно полевые дороги отличались
А кишочки наши тем более мало чем отличаются........И если мои вытряхивает, то неоспоримо полевая дорожка у меня не такая гладкая, как у тебя......... Как то по асфальту (правда не очень) решил дать-дать на 4-й........ Я и пол минуты не выдержал.........задний борт у телеги отстегнулся ещё раньше........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу