10.12.2020 в 21:49:58
Михаэль написал: А вот победителей не судят
Да куда уж многим до победителей у которых асфальт ровненько укатан да есть заброшенные взлётно-посадочные полосы......
10.12.2020 в 22:56:33
brait2019 написал:
Да куда уж многим до победителей у которых асфальт ровненько укатан да есть заброшенные взлётно-посадочные полосы......
brait2019, какой асфальт на лесных дорогах и по полям ? По асфальту даже ребенок поедет за рулем мотоблока .
10.12.2020 в 23:52:21
Тогда о какой победе и над чем ты толкуешь ? ? ?
11.12.2020 в 06:54:43
brait2019 написал: Тогда о какой победе и над чем ты толкуешь ? ? ?
brait2019, над тобой . Езда по лесным , полевым дорогам и по полям без негатива . А так же запуск мотоблока и все виды работ на нем в без мучений и нытья .
11.12.2020 в 10:08:39
Михаэль написал: какой асфальт на лесных дорогах и по полям ?
Михаэль написал: над тобой . Езда по лесным , полевым дорогам и по полям без негатива
На Агро.....на 4-ой......да с ветерком.........ну-ну.....Я точно не буду претендовать на лавры первенства.......
11.12.2020 в 11:48:10
brait2019 написал:
Михаэль написал: какой асфальт на лесных дорогах и по полям ?
Михаэль написал: над тобой . Езда по лесным , полевым дорогам и по полям без негатива
На Агро.....на 4-ой......да с ветерком.........ну-ну.....Я точно не буду претендовать на лавры первенства.......
brait2019, на четвертой на малых оборотах . Если уже никак невозможно то третью . А появилась возможность , четвертую . Не надо с ветерком , малым газком , чух , чух , чух . УМЗ тянет как трактор , он не боится низов .
11.12.2020 в 11:56:22
brait2019 написал:
mastera написал: Ну вот опять не слава Богу.
Видел бы ты тот мой "асфальт".......... Хорошо, что хоть только борт отстегнулся.........Ну и надёжность других узлов протестировалась - то же неплохой показатель.......
brait2019, Слава Господу Богу что ты отказался от плуга ! Нам всем стало легче сразу ! Пахать тебя нам не научить никогда , вот бы ездить тебя научить на мотоблоке Агро по пересеченной местности ! Вот в чем состоит теперь наша задача и это всех касается , помогать так помогать , учить так учить - чего уж там ! :yu:
11.12.2020 в 12:32:51
Михаэль написал: Не надо с ветерком , малым газком , чух , чух , чух . УМЗ тянет как трактор , он не боится низов .
Мой Агро ничего не боится......боюсь я.........
11.12.2020 в 19:37:20
brait2019 написал:
Михаэль написал: Не надо с ветерком , малым газком , чух , чух , чух . УМЗ тянет как трактор , он не боится низов .
Мой Агро ничего не боится......боюсь я.........
brait2019, тогда надо тебе что нибудь помедленнее приобрести , МТЗ например . Он на четвертой медленнее едет , как раз для тебя . Можно сразу с электро запуском взять . А Агро не для тебя , замучил ты его , а он тебя .
11.12.2020 в 19:51:12
Михаэль написал: тогда надо тебе что нибудь помедленнее приобрести , МТЗ например . Он на четвертой медленнее едет
Долго думал ? ? ? Мне проще и без заморочно (продать - купить) на третьей по неровной пересёчёнке ездить. Ну а надо побыстрее где - добавлю изрядно газку на 3-ей - уж и ездить то много не надобно стало..........
11.12.2020 в 21:37:19
Видел в работе других операторов, и сам ловил себя на том, что ставил рычаг реверса в среднее положение ( не предусмотренное заводом). В связи с этим пара вопросов для людей. знакомых с устройством кпп Аргоса : не вредно ли это для кпп ( сам думаю, что нет) и не стоит ли сделать лунку под шарик на штоке для фиксации этого положения.
салют5 + «Нева» МБ-23 + Агрос + Крот-перевертыш
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу