Tankist написал : , к тому-же есть момент электронного опережения зажигания при изменении оборотов двигателя. Родное зажигание этим особо похвастаться не может
25.05.2015 в 11:14:13
Tankist написал : , к тому-же есть момент электронного опережения зажигания при изменении оборотов двигателя. Родное зажигание этим особо похвастаться не может
25.05.2015 в 11:30:52
Tankist написал : Родное зажигание этим особо похвастаться не может
Да нее, думаю все много проще. Китайская электроника более "свежая" и начинает работать банально с меньшего напряжения. Я то же сразу обратил внимание, на то как легко стал запускаться движек. Рывок сильный уже не нужен. (хотя и с родным не страдал!)
25.05.2015 в 11:57:21
Tankist написал : момент электронного опережения зажигания при изменении оборотов двигателя
Это когда с увеличением оборотов маховика смещается сам момент искрообразования в зависимости от оборотов двига, то что описывалось, что зажигание должно выставляться при более 3000 оборотах, что можно считать полным бредом
25.05.2015 в 22:15:29
подскажите ребята,лопнула шестерня 42Т.001.01.01.015. в магазине есть такая же только на 19 зубьев а у меня на 21.что за ерунда получается и где искать её?
26.05.2015 в 21:03:02
Z E M A написал : вот такую фотку нашел в инете года два назад и по такому принципу сделал себе но так и не воспользовался , после покупки коммутатора и катушки зажигания от скутера надобность в стартере отпала, и так заводится легко и непринужденно .
А что, вот так без каких то доработок (возможно кроме конструктивных) можно заменить указанные элементы? Или что то надо менять в схемотехнике? Модель скутера любая?
26.05.2015 в 21:42:13
Юрий48 написал : Или что то надо менять в схемотехнике?
Ни чего, только правильно подключить.
Юрий48 написал : Модель скутера любая?
От 4-тактных, почти от всех подходят. Точнее там один практически вид коммутаторов ставится на большинство китайских ...дов. Посмотрите эту ветку за прошлый год, с июня примерно. Я выкладывал схему подключения и образец коммутатора
26.05.2015 в 21:50:23
не помню на какой странице , но уже было подробное описание , может агроводы подскажут. Я покупал вот такие
26.05.2015 в 21:55:01
umnyi написал : Я выкладывал схему подключения и образец коммутатора
не знаю откуда именно и какого автора, но у меня сохранилось вот что
26.05.2015 в 22:05:16
Z E M A написал : но у меня сохранилось вот что
Да, они все такие. Вот в первом Доке подключение к УМЗ-341.
27.05.2015 в 18:26:11
Z E M A написал : не знаю откуда именно и какого автора, но у меня сохранилось вот что
Этот комплект ставится на мотоблок МоторСич . Это фото сделал я в нашем фирменном магазине МС . Идея установки электронного зажигания от скутера Хонда , перекочевала и на Агро и слава Богу , что подошло .
27.05.2015 в 21:55:39
Юрий48 написал : . Возникла мысль сделать стартёр от аккумулятора. Поиск в этой теме ничего не дал, поэтому пишу этот пост с вопросом: "А кто ни будь чего ни будь подобное видел, знает для Агро?"
Уже давно есть:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу