ppp53 написал :
К работе мотора относится и возможность хорошо его завести! А с ДЕКОМПРЕССОРОМ наш АГРО завести намного лучше (уже ОЧЕНЬ многие виды двигов с декомпрессором). А для замены распреда надо неизбежно лезть в двиг, даже в хорошо работающий!!!!
А при замене карба на типа GX340 - 390 работа двига также очень улучшается - тоже нужно хоть не очень, а "лезть" в двиг.
Так что опыт водил насчёт хорошо работающего двига - некоторое заблуждение, а более хорошо работающий двиг - ещё лучше!
Тут есть спецы, которые наш двиг не один раз "наизнанку" вывернули - и ничего - не жалуются!
Тоже так думаю, и не стоит бояться разбирать, если не уверен что соберешь, можно фоткать при разборке, да и как не собрать то? Главное там распредвал правильно выставить и все! Ниче там сложного нет, тяжелое правда все))))) с моими мотами не сравнить никак)))) Технику тем более нашу до ума доводить всегда надо))) тем более в наше время, с таким огромным выбором запов почти для всего!
А при замене карба на типа GX340 - 390 работа двига также очень улучшается - тоже нужно хоть не очень, а "лезть" в двиг. - ну не знаю при замене карба причем тут двиг вообще? - вернее в сам движок то лезть не надо))) Или надо центробежник как то настраивать??
Меня обрадовало что с этим карбом работа улучшится! )))) Кстати, в детстве в деревне разбирал пускач от каке то трактора, вот на этом пускаче стоял такой же карб как на Агросе! хз как он там смесь готовит вообще??? пускач то не особо требователен к смеси....