У меня нет обогатительной заслонки, старый хозяин ее снял, зачем не скажу так как его в живых нету уже лет 10, родной карбюратор я настраивал, нагар на свече как ни крути винт качества все равно черный, вывод богатая смесь хоть убейся! Найду патрубок от CG150-250 поставлю карб от хонды, кстати мозги от Дио уже купил, ставил, все ок работает и мне показалось, что искра лучше стала, жду когда родные сгорят и поставлю от Дио))) щас он у меня так выглядит.
Mishany, Просто стал ненужен, место занимает. а с Лифаном отлично, никаких проблем с заводом. Повернул ключ и он завелся. Зимой заводился в любой мороз, да и двигатель помощней 13 сил, тоже приятно. С места с грузом начинает движение без проблем, не задыхается как с УМЗ.
Повернул ключ и он завелся. Зимой заводился в любой мороз, да и двигатель помощней 13 сил, тоже приятно. С места с грузом начинает движение без проблем,
Замена карба на GX-340 - GX-390 равносильно замены двига процентов на 75. Менять целиком двиг конечно неплохо, но как то при износе родного. А так ради чтоб трогался на 4-й.
А применение ручного (без ЦРО) управления газом (некоторые подтвердят) вообще равносильно замены двига!!!
ppp53, Да полностью согласен! Почитал, посмотрел, если сам регулируешь открытие заслонки на прямую это гораздо лучше! Ставил от чезета, (28 диффузор), на резинке (без прямого крепления к головке циллиндра) я даже его не узнал! Но хочу от хонды поставить :)
KAD48 написал :Mishany, Просто стал ненужен, место занимает. а с Лифаном отлично, никаких проблем с заводом. Повернул ключ и он завелся. Зимой заводился в любой мороз, да и двигатель помощней 13 сил, тоже приятно. С места с грузом начинает движение без проблем, не задыхается как с УМЗ.
У меня родной без проблем заводиться с первого раза, главное подкачать :D зимой конеш еще не пробовал, но карб всеж поменяю как переходник придумаю/куплю, в те выходные решил привезти щебень, вобщем загрузили полную телегу, напарник сверху и на 4-й мы поехали без особых проблем по грунту, не знаю, но может всеже мне не очень убитый движок попался :)