Акела, Эти тахометры впервые появились на 2103, ну и далее 2121 и 2106.
У него не очень высокое входное сопротивление, может прилично шунтировать низковольтное напряжение на катушке при пуске.
ЗЫ как вариант, измерительный провод можно подключать через выключатель, при пуске - отключить, завелся назад подключить
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Djuse написал:
Эти тахометры впервые появились на 2103, ну и далее 2121 и 2106.
У него не очень высокое входное сопротивление, может прилично шунтировать низковольтное напряжение на катушке при пуске.
Уважаемый,мне лично по барабану от чего эти тахометры,в электронике я не силён,но оные меня устраивают.
alldn написал:
о тут-то наоборот, для того, чтобы завести нужно дополнительно закрыть воздушную заслонку.
Это две большие разницы?
В разгар жары..... только только остановившийся......тут в пору приоткрыть, всё что можно (кроме дросселя - приоткроешь ЧУТЬ НЕ ТАК - и запаришься дёргать верёвку !
ppp53 написал:
Други - косил с утра, с тихого часа встал - а тут уже полторы страницы накатали ! ! !
И это то при такой погоде (солнце, теплынь......) - дела что ли все переделаны ? ? ?
ppp53,Это у кого как , у нас целый день дождь .
Саныч53 написал:
Ручка винтажная от чего такая классная?
Саныч53,Советская еще , входную дверь поставили железную, дверь на верстак ушла, ну а ручку сюда приспособил.
Саныч53 написал:
Так тема века давно уже разжевана в теме про УД-25, народы на него карбюраторы с китайских 150-кубовых скутеров лепят, регулятор задействуют и жизнью наслаждаются...
Саныч53, alldn,Одно время тоже хотел поставить( дети выросли, скутер стоит на погребе, пробовал ездить за грибами не понравилось) но так руки и не дошли.