Акела написал: Чтоб по огороду летать
низко-низко.... ;) останавливает инспектор ГАИ даму...., она: в чем дело?, я что, быстро ехала?..., инспектор :... та не..., Вы низко летели.... :D
16.01.2016 в 12:42:43
Акела написал: Чтоб по огороду летать
низко-низко.... ;) останавливает инспектор ГАИ даму...., она: в чем дело?, я что, быстро ехала?..., инспектор :... та не..., Вы низко летели.... :D
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
16.01.2016 в 14:50:53
Акела написал: А зачем из Агрика делать болит?
Не ве могут себе это позволить -способности организма человека не у всех одинаковые, в том числе и по стойкости к тряске внутренностей!
16.01.2016 в 18:46:31
energ написал: ..И не верте что дорожку в 50 метров можно растолкать...
Вот этот переулок чищу за зиму не один раз каждый год,понятно что снегоуборщик это прогресс, но если следить и регулярно чистить то все ок. ;)
17.01.2016 в 07:06:35
VTS, :D :applause:
ppp53 написал:
Акела написал: А зачем из Агрика делать болит?
Не ве могут себе это позволить -способности организма человека не у всех одинаковые, в том числе и по стойкости к тряске внутренностей!
Вы правы,другой раз приходится на МБ ездить весь день,на следующий день,смотреть в его сторону нехочется.
18.01.2016 в 14:18:18
Приветствую! В общем тоже все перепробовал, глохнет зараза и все. При резком увеличении разрежения в диффузоре пневмокомпенсация состава смеси просто не работает, а должно быть очень сильное обогащение. У лифана в эти моменты идет черный дым - это как раз работает эта система. Правильно говорил ppp53, только зря потраченное время будет, возиться с этим карбом если сразу не заработало ;) Теперь нужно подобрать карбюратор от аналогов Honda GX, может кто подскажет какая конфигурация карба лучше всего заработала с УМЗ-341 ? Вроде Умный ставил на свой Агро карбюратор К16 и был доволен как работают они вместе, только разновидностей К16 очень много и не понятно от чего именно он ставил. Никто не знает ?
18.01.2016 в 14:28:44
GX 340 - 390 Приладил - и поехал! А К-16 мембранный в Питере хотел заказать - да так чего то фирмы точно не определилось. Придётся окончательно снимать с гены..............
18.01.2016 в 14:52:49
ppp53 написал: GX 340 - 390 Приладил - и поехал! А К-16 мембранный в Питере хотел заказать - да так чего то фирмы точно не определилось. Придётся окончательно снимать с гены..............
От GX390 много не будет ? Или там впускной канал тоже 25 мм ? Где стоял этот мембранный К16 ?
18.01.2016 в 14:56:47
**xSchumi [написал](Вроде Умный ставил на свой Агро карбюратор К16 и был доволен как работают они вместе, только разновидностей К16 очень много и не понятно от чего именно он ставил. Никто не знает ?
Простой К-16 с поплавком и одним регулируемым жеклером.
18.01.2016 в 15:14:00
xSchumi написал: Или там впускной канал тоже 25 мм ? Где стоял этот мембранный К16 ?
GX 340- это вроде для 11Лс (у меня гена 4.5 Квт). Диффузоры одинаковые. А К-16 стоят на тракторных пускачах. Но у них (да и у многих) какнал ХХ, и соответственно что то с импульсом воздуха связанное, где то сбоку в шахту проходит (а то и вообще в поплавковую камеру). А у нашего - по вертикальной трубочке и торец её прямо в жиклёр направлен. Вот думаю запаять этот торец,а отверстие сбоку проделать - мож чего и даст? ! ? ! ?
18.01.2016 в 15:17:59
umnyi написал:
**xSchumi [написал](Вроде Умный ставил на свой Агро карбюратор К16 и был доволен как работают они вместе, только разновидностей К16 очень много и не понятно от чего именно он ставил. Никто не знает ?
Простой К-16 с поплавком и одним регулируемым жеклером.
Это К16А от ПД-10 ?
18.01.2016 в 15:35:25
mastera, виноват признаю... :confused: но млин я снегоуборщиком обочину уже на два метра поднял то куда грести? Наверное грести с большим запасом... Е моё мне тоже надо было место с перспективой чистить.... :net:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу