Акела написал: Только вот крыша,не цепляется ли за кусты.
В кустах можно и проёмы найти. А вот от частенько идущих дождей хорошо помогает!
30.01.2016 в 10:43:51
Акела написал: Только вот крыша,не цепляется ли за кусты.
В кустах можно и проёмы найти. А вот от частенько идущих дождей хорошо помогает!
30.01.2016 в 11:30:04
VTS написал: поля ж все равно брошены
Ага, только пойди че сделай, хоть под сено скоси, тут-же есть хозяин, а там вони до суда ;) Рашен логикал :nо:
30.01.2016 в 12:00:22
Разбирал вчера двигу УМЗ-341 первых образцов 90-х годов, к моему удивлению декомпрессор присутствует, на более поздних образцах 2000-х его действительно нет. К тому-же существенно отличаются тяги ЦРО, видимо поэтому отличается трогание с места, на старых двигах тяга ЦРО работает более плавно нежели на последних выпусках. Декомпрессор из себя представляет рычаг на передней плите двига связанный с рычажком в виде шпонки на распредвале. При легком рывке стартера шпонка приоткрывает впускной клапан, при более резком- не успевает и уходит в глубь распредвала. В принципе все знают назначение декомпрессора, углубляться не буду
30.01.2016 в 15:20:54
ppp53 написал: А вот от частенько идущих дождей хорошо помогает!
Тоже хочу так сколхозить.Но не веду не в один гараж.Только это и держит а съёмный не хочу.
30.01.2016 в 19:23:47
Акела написал: Но не веду не в один гараж
Я то въезжаю в свой железный стандартный гараж ! Собственно и подбирал высоту !
30.01.2016 в 22:04:35
ppp53 написал:
mastera написал: А я езжу только за грибами, как раз на нем только и проедешь по дебрям
Такую технику долбать по буеракам - недолго она протянет. Я на таком только езжу - ик каждому деревцу подъедеш, да и при "урожае" очень поможет! Только колёса передние двойные - не так кувыркается по буеракам!
Ну погоди, почему то на ум приходит ;) НО, Я сам хочу навес сделать съемный, от солнца больше. На 3-м огороде в день, уже зажариваешся.
VTS написал: А сделать как колхозы при советах делали..., не..
Это когда все болота и канавы руками косили, только что б план сделать. А в итоге : ".... Ни колготок, ни конфет.... Нахрена такой нам дед? "
31.01.2016 в 01:11:11
Tankist написал: К тому-же существенно отличаются тяги ЦРО,
А чем именно отличается ? Короче, или длинее,или ещё как то ? ? ?
31.01.2016 в 09:58:07
ppp53 написал: А чем именно отличается ? Короче, или длинее,или ещё как то ? ? ? Тот что с дыркой в блоке и красной рубашке, последствия неправильно подключенного ЦРО, двигатель 90-х годов, ну-и распредвал с декомпом, с полной уверенностью могу сказать на моем такого механизма нет. Извиняюсь за не точность описанную ранее, был под градусом глаза разбегались :net:
31.01.2016 в 10:32:53
Свой УМЗ-341 выпуска 2000-х(в основном в черной рубашке) годов я завожу только наступив ему на подножку иначе ни как, а этот 90-х(в красной рубашке) можно дернуть даже снятый с МБ. Вот вам и прогресс. Ни-кто не подскажет, чем можно заделать дырку в блоке(на фото), аргон пока недоступен, двигатель уж очень хорош, буду собирать без ЦРО, с управлением оборотами чисто на карб
31.01.2016 в 10:45:15
Tankist, жестяную заплатку можно припаять, приклеить, приклепать, чего лучше умеем то и делаем. Я бы припаял, на старом авторемзаводе эпоксидкой клеили. Попробуйте какой темпер холодная сварка держит.
31.01.2016 в 15:20:26
Tankist написал: Ни-кто не подскажет, чем можно заделать дырку в блоке
После таких ударов неизбежны многочисленные микротрещины, которые впоследствии себя проявят скоренько. Если посадочные одинаковы, то можно на запчасти - уж коли упражнятся в разборке - сборке, то с уверенным конечным результатом !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу