Рисовальщик из меня никакой, но типа так.
27.01.2016 в 13:57:26
Рисовальщик из меня никакой, но типа так.
27.01.2016 в 14:27:50
mastera написал: Рисовальщик из меня никакой, но типа так.
А можно вот такой девайс, закрыть с мотором. Только выхлоп за пределы вывести. :)
CAIMAN340
27.01.2016 в 14:35:57
Владимир С. написал: можно вот такой девайс, закрыть с мотором.
Вообще супер, и летом хоть в пыль, хоть в дождь :D
27.01.2016 в 15:42:55
mastera**Владимир С** Не, то что снег на мотоблок сверху сыпется, на его работу не влияет, если только не в фильтр двигателя, это уже излишество, потом дворники захочется поставить, сначала ручные, потом электрические, потом и ходить за ним станет не в кайф - лучше сидя, затем на адаптер и мост ведущий захочется, а это уже как трактор, начнете задумываться про навеску и т.д .... :) Стоит у меня готовый, весны дожидается
27.01.2016 в 18:47:42
user157 написал: Стоит у меня готовый, весны дожидается
А я езжу только за грибами, как раз на нем только и проедешь по дебрям.
29.01.2016 в 17:53:11
mastera написал:
user157 написал: Стоит у меня готовый, весны дожидается
А я езжу только за грибами, как раз на нем только и проедешь по дебрям.
У нас раньше тоже ездили на тракторах и за ягодами и за грибами, сейчас в основном используют по прямому назначению. Я предпочитаю пахать все-же трактором, мотоблоком на 25см. не вспашешь, да и навоз запахать будет проблематично.
29.01.2016 в 18:03:29
Испытал после обильных снегопадов воздушный фильтр, итог, с фильтром от уд-2, сделал так-же защитный чулок, воды в впускном канале после фильтра нет, но этого фильтра недостаточно по пропускной способности. Двигатель, как кажется, не развивает полной мощности, не хватает воздуха. Пока вернул родной, но с чулком поверху, воды почти нет, но почти не считается, тяга вернулась. Продолжу поиски ураловского фильтра и посмотрю как будет с ним.
29.01.2016 в 20:23:47
mastera написал: А я езжу только за грибами, как раз на нем только и проедешь по дебрям
Такую технику долбать по буеракам - недолго она протянет. Я на таком только езжу - ик каждому деревцу подъедеш, да и при "урожае" очень поможет! Только колёса передние двойные - не так кувыркается по буеракам!
29.01.2016 в 22:04:42
ppp53 написал: Такую технику долбать по буеракам - недолго она протянет.
Ну там очень большой запас прочности, поля заросли так что одна кабина торчит из бурьяна, впечатление такое будто по морю плывешь.Порой вылез из кабины встанешь на крыло и смотришь куда дальше ехать, на мотоблоке можно и ориентацию потерять, да и забьет все.Да сдам в металлом наверное скоро, нет ему работы.
30.01.2016 в 06:21:39
ppp53 написал: Только колёса передние двойные - не так кувыркается по буеракам!
Хороший вариант.Только вот крыша,не цепляется ли за кусты.
mastera написал:
ppp53 написал: Такую технику долбать по буеракам - недолго она протянет. .Да сдам в металлом наверное скоро, нет ему работы.
А что продать некому.Обязательно на металолом?
30.01.2016 в 09:37:15
mastera написал: поля заросли так что одна кабина торчит из бурьяна,
mastera написал: .Да сдам в металлом наверное скоро, нет ему работы
Поля заросли а трактору работы нет.... :eek:
А сделать как колхозы при советах делали..., не..?, отрапортовать , что посеяли столько-то гектар пшеницы ( а еще о + столько-то гектар неучтенного поля ....недорапортовать ....).
.... поля ж все равно брошены...
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу