05.05.2011 в 16:09:42
Алекс 02 написал : показали мотоблок среднего класса.
Не уже ли они собственную конструкцию разрабатывают?? Какой массы он хоть будет?
Алекс 02 Нас только тяжелого класса интересуют :) Алекс 02 Вам надо как то отстаивать интересы, единственный завод на всю Россию и даже модернизации не предвидется :(
05.05.2011 в 17:04:30
Агроводы здравствуйте! Помогите, решил поменять масло в редукторе моего Агро, в инструкции написано 2,5л, я залил 1л. и на щуп посмотрел, а там уже почти по верхней риски. Что делать?
05.05.2011 в 17:18:40
Dgekson написал : Помогите, решил поменять масло в редукторе моего Агро, в инструкции написано 2,5л, я залил 1л. и на щуп посмотрел, а там уже почти по верхней риски. Что делать?
А старое и из чулков сливали? И сколько его вообще слилось? 2,5 л?
Ну и стоять он конечно точно ровно должен.
...Может шибко густое льете и сразу мереете и оно банально не успевает растечься по коробке
05.05.2011 в 17:45:16
Сливал и из чулков тоже, оставлял на сутки открытыми слив. отверстия, стоит ровно по уровню. Заливаю Ликви моли синтетика GL-5 75-90. Слилось примерно 2л. С завода было выше риски мм 5-7.
05.05.2011 в 17:53:31
Dgekson написал : С завода было выше риски мм 5-7.
Щуп они что ли умудрились бракованный сделать ..
05.05.2011 в 18:07:15
Может кто линейкой замерить у себя щуп сверху от самой широкой в диаметре резинки, до верхней риски?
05.05.2011 в 18:11:44
umnyi написал : Щуп они что ли умудрились бракованный сделать ..
Сходил замерил,длина от резинки 15см,метки 13,5 и 14,5 см. Я когда менял масло,обратил внимание что уровень масла примерно совпадает с нижней стороной чулка,поэтому нужно лить смело 2,5 литров,чтобы масло перелилось по чулкам в бортовые редукторы.Я еще и понаклонял на право-налево.Удачи.
05.05.2011 в 18:15:02
Dgekson написал : Может кто линейкой замерить у себя щуп сверху от самой широкой в диаметре резинки, до верхней риски?
Еще лучше рулетку рядом положить и сфоткать, всем инфа останетсЯ.
....далеко я сейчас от мотоблока, давайте подождем может кто откликнется.
05.05.2011 в 18:17:27
Дик написал : Сходил замерил,длина от резинки 15см,метки 13,5 и 14,5 см
Мир не без добрых людей :)
05.05.2011 в 18:19:36
Dgekson написал : щуп сверху от самой широкой в диаметре резинки, до верхней риски?
Сообщение прочесть не успел,поэтому мерил от нижней стороны резинки.
05.05.2011 в 18:44:41
Дик, umnyi, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Дик после 2.5 л. у вас как на метках видно?
05.05.2011 в 19:03:33
Всем привет, с открытием сезона. Сегодня наконец доделал адаптер к навесному, осталось привод для навесного примудрить и сделал первый выезд до участка. Теперь я вас всех владельдев Агросов понимаю, это не передоваемое ощущение, резво бежит, народ глазеет. Управлять им с прицепом легко, не знаю пока как с плугом, нетерпится попробовать, но пока обкатку непройдет рисковать не буду. Вначале были проблемы с передачами, по прорезям не совпадали, подрегулировал тяги и все прошло, на ходу на средних оборотах не вылетают, надо попробовать при нагрузке. Сцепление тоже пришлось подрегулировать, вело. Клапонишки гремят, завтро отрегулирую. Вся отечественная навая техника требует наладки, не любят у нас ее на заводах делать. И вот еще фокус плюет бензин карбюратор из под штока утопителя поплавка при заводке, ну я думаю это потому что не отрегулированны клапана. Было так у кого, и как исправить?
05.05.2011 в 19:08:31
wasilyewws написал : вот еще фокус плюет бензин карбюратор из под штока утопителя поплавка при заводке, ну я думаю это потому что не отрегулированны клапана
Поздравляю с открытием сезона. Регулировка клапанов не поможет, у меня так же иногда бывает, думаю что перекачиваю много (утапливаю поплавок). Интересно что так бывает не всегда. Прорези на рычагах советую срезать по 2-м причинам 1. Они там и вправду не нужны и могут со временем вылетать скорости 2. При перевороте руля на 180 гр. становится всё наоборот (прорези) т.е. там где были скорости стал реверс. И как по вашему переключать скорости с двумя прорезями?:)
05.05.2011 в 19:25:31
Dgekson написал : Интересно что так бывает не всегда.
у меня тоже не всегда плюет. Да наверное это от переизбытка топлива в поплавковой камере. А кто знает, для каких регулировок нужны отверстия на планке регулятора оборотов, т.е. на что влияет натяжка привода регулятора оборотов?
05.05.2011 в 19:40:58
wasilyewws написал : для каких регулировок нужны отверстия на планке регулятора оборотов, т.е. на что влияет натяжка привода регулятора оборотов?
Этого я с сожалению не знаю. И ещё на всякий случай, поставте обязательно топливный фильтр, в магазине он стоит руб 30. Смажте все тросики. Я после того как срезал выступы на ручках переключения передач, просверлил отверстия там где были эти выступы чуть по выше на 4 и болтик с гаечкой такого же размера длиной см 2, будут типа указателя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу