29.04.2016 в 07:05:26
ppp53 написал:
Skier написал: Добрый день!
Да как сказать ! Хоть странц и много, но можно было и почитать. Если в тягость - то небольшой пример: кто то здесь через 16(?) лет посмотреть решил - чего там с маслом ! ! ! С китайским ,наверное, так не получится. Много - много ранее о себе заявит !
ppp53, Ага было дело... Счас думаю может головку снять глянуть что там и как, дым побелел чего то... Хотя пыхтит, аппарат тянет ,без заморочек заводится.... Или не трогать Пока работает ? А может от бенза дым белый, иль с карбом я чего то накрутил в зиму? Ладно пахота закончиться, решу... Блин , а там стройка ииии до следующего сезона...
29.04.2016 в 07:43:13
Proadm написал:
Имхо проблема в "Standard of JIAPAN" или нужен 390й
Proadm, а что должно было быть вместо "Standard of JIAPAN" ? И че это мы все повелись тут на 340-ой :confused:
29.04.2016 в 08:07:29
Vov написал: . А вам не кажется плавания и хлопки в карб это от зажигания?
попробуй погазовать без тяги регулятора оборотов,если и это не поможет придется под маховик заглянуть.
29.04.2016 в 08:23:34
Не могу найти сообщение ,кто то жаловался что из карбюратора бензин потек.У меня таже беда,открываю краник на карбе бежит бензин ,где то с корпуса ,может дренажное отверстие какое. В поплавковой камере на игле резиновый конус какой то твердый,может он не держит ?
29.04.2016 в 09:45:16
Z E M A написал: брал как карбюратор 182F, для 11 сильного Лифана.Диаметр дифузора не мерил,
когда снимал карб померил диаметр штангелем ,оказалось 27 мм (для справки)
29.04.2016 в 10:13:51
Vov написал: И че это мы все повелись тут на 340-ой
Невнимательное прочтение веток ! Например я сообщал (ох кто то счас прав будет) - У МЕНЯ был и есть давно гена 11лс - А ЭТО ПО ЛИНЕЙКЕ GX соответствует 340 (390 - это уже 13Лс) ! Поставил я его карб для ПРОВЕРКИ - ну очень понравилось. Единственно при фрезеровании сыроватой земли один раз от нагрузки двиг заглох ! Может и от 390 было бы ещё лучше и я его (именно 390) год назад заказал. Да и цена была рубдей 600......! Но пришол 160.......! А в этом году подходящая цена была у 340 - вот его и получил.......!
29.04.2016 в 12:52:50
Z E M A написал: Не могу найти сообщение ,кто то жаловался что из карбюратора бензин потек.У меня таже беда,открываю краник на карбе бежит бензин ,где то с корпуса ,может дренажное отверстие какое. В поплавковой камере на игле резиновый конус какой то твердый,может он не держит ?
Z E M A, По моему у Proadm так было. Но он там воздушный канал поплавковой камеры закрывал походу, чисто экспериментально. {{post:5648343}} Хорошо буду пробовать
29.04.2016 в 12:58:29
ppp53 написал:
Vov написал: И че это мы все повелись тут на 340-ой
Невнимательное прочтение веток ! Например я сообщал (ох кто то счас прав будет) - У МЕНЯ был и есть давно гена 11лс - А ЭТО ПО ЛИНЕЙКЕ GX соответствует 340 (390 - это уже 13Лс) ! Поставил я его карб для ПРОВЕРКИ - ну очень понравилось. Единственно при фрезеровании сыроватой земли один раз от нагрузки двиг заглох ! Может и от 390 было бы ещё лучше и я его (именно 390) год назад заказал. Да и цена была рубдей 600......! Но пришол 160.......! А в этом году подходящая цена была у 340 - вот его и получил.......!
ppp53, неа, поторопились с выводами. И между прочим ты сам в ввел заблуждение. У тебя карб от так называемого "гены" другой! Единственный чел который тут нормально описал ситуацию про карб gx-390 Акела. У него и видео есть.
29.04.2016 в 13:32:29
Vov написал: И между прочим ты сам в ввел заблуждение. У тебя карб от так называемого "гены" другой!
Другой от чего ? ? ? Гена у меня c двигом - 11ЛС (для 4.5 Квт и этого много). А это GX-340, да и в инструкции он так зовётся !
29.04.2016 в 13:37:28
Vov написал: Единственный чел который тут нормально описал ситуацию про карб gx-390 Акела. У него и видео есть
Еже ли бы многих увидеть здесь лет 5 назад, то карб К-16 и не заморачивался бы никто про какие то 340, 390 и прочее.........! А у меня на момент внезапно возникшего желания, был ПОД РУКОЙ 340 (с гены). Под него и переходник сгородил. Под этот ПЕРЕХОДНИК и заказал 340 - оказалось намного проще, чем достать К-16 ! Лежал тут К-16 мембранный, но отзывы о нём, применявших, не очень (именно мембранного) !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу