Dgekson написал :
Заметили как заводит? не по инструкции
да у меня точно так же. Когда Агро заводишь не знаешь что ему надо, долить или перелить. С первого раза практически не заводиться. А вот китайский клон Honda GX-200 всегда с одного пинка!!!
И ?
У меня ПД-8 с магнето 70лохматого года еще лучше заводился :)
К нашим движкам просто душа нужна, ни какой принципиальной разницы в конструктиве уж в китайцах точно нет...
А вот металла того что стоях в советских им не помешало ;)
Да и че говорить, сейчас нет доступных по ценам движков технически сопостовимых с древними УД-ками.
Тут вообще то про Агро говорят, а не про китайские клоны но заводит правильно, после такта сжатия)))). Агро у меня не хуже заводится. Правда сейчас разобрал двигатель, потёк сальник коленвала, там где сцепление. Может фото сделать внутренестей движка? Может кому интересно? И ещё вопросик, для чего нужен съёмник который шёл в комплекте? Сцепление им не снять.
Человек не только инструкцию не читал но и не вкурсе что такое В.М.Т. и такты. Вот только не могу понять зачем ему адаптер, если он нанем не сидит, наверное что бы до участка добраться и разварачиваться?
Vladikom написал :
С первого раза практически не заводиться.
Значит Вы еще не узнали своего коня, и плохо читаете советы опытных агроводов. У меня на горячию заводится с первого раза, самое главное нужно следить за положением дросельной заслонки, чтобы она была закрыта. Когда глушу просто скидываю обороты на холостые и тушу. На холодную тоже заводится без проблем даже без подкачки топлива. Глушу, закрываю воздушную заслонку, когда завожу проворачиваю несколько раз коленвал открываю воздушную заслонку, одеваю ключ, проворачиваю когда коленвал пройдет В.М.Т. (так же еще и легче заводить) дергаю и спервого раза гудим. Но когда недельку постаит нужно топливо подкачевать, испаряется.
Vladikom написал :
А вот китайский клон Honda GX-200 всегда с одного пинка!!!
ну тоже скажите с одного пинка, храповика нет, и когда заводится перестанет новый покупать будете?
Да ребята я снова убедился что первый год он трудный самый! Наконец посадил картошку 30 соток, при помощи окучника. Дожди достали, без них давно бы управился.