29.05.2011 в 20:19:33
birasa А это родные агровские грузы?
29.05.2011 в 20:47:10
umnyi написал : А это родные агровские грузы?
да
29.05.2011 в 21:39:49
У меня такиежи грузы, еще не пробывал надевать, а надо практика работы с ушастым о кучника и плугам показала что веса мотоблока в пахоте мало. birasa я вижу у вас плуг родной Агровский, раскажите как регулируете глубину, и получалось ли у Вас чтобы мотоблок сам пахал как плуг Зыкова?
29.05.2011 в 22:14:58
wasilyewws написал : открываю воздушную заслонку
родной мой, если у тебя работает центробежный регулятор оборотов, то дроссельная заслонка при заглушенном двигателе всегда открыта. Почитал ваши рекомендации. Значит его, в смысле движок "полюбить нужно, понять его душу", а потом он начнет заводиться. Китайцы без любви заводятся. Когда я на МТЗ работал, у меня "пускач" с первого раза заводился без любви. Если у УМЗ есть проблема с заводкой, то этот факт нужно признать. И заводиться он должен нормально как у "профи", так и у "чайника".
29.05.2011 в 22:27:06
Vladikom написал : родной мой
Вы кого родным тут признали?? :)
Vladikom написал : Если у УМЗ есть проблема с заводкой, то этот факт нужно признать. И заводиться он должен нормально как у "профи", так и у "чайника".
Есть одна маленькая НО. У некоторых экземпляров УМЗ действительно есть проблемы с работой карбюратора при резком увеличении подачи смеси. Почему и начали менять на другие.
Но вот на запуск агровского настроенного движка я за 4 года не помню что б кто то жаловался:) Но есть исключения в виде "частных случаев" из владельцев мотоблоков (не на кого не намекаю:) ), тут уж ни чего не поделаешь.
29.05.2011 в 22:43:12
Vladikom написал : если у тебя работает центробежный регулятор оборотов, то дроссельная заслонка при заглушенном двигателе всегда открыта
Это с какого перепугу? При минимальном газе (ХХ) заслонка должна оставаться закрытой. Это не бензогенератор.
Vladikom написал : Если у УМЗ есть проблема с заводкой, то этот факт нужно признать.
Проблем с заводкой ноль! Очень редко я дёргал шнурок более 2-х раз.
Vladikom написал : И заводиться он должен нормально как у "профи", так и у "чайника".
Ага! И автомобили должны парковаться одинаково и у блондинок и у водил с 20-ти летним стажем.
29.05.2011 в 22:55:51
Виталий С написал : Ага! И автомобили должны парковаться одинаково и у блондинок и у водил с 20-ти летним стажем.
;)
29.05.2011 в 23:07:11
birasa написал : пахал брошенный 2 года пай
что-то оборот пласта не очень, много травы наверху. Может предплужник пора приспосабливать...
29.05.2011 в 23:10:58
Виталий С написал : И автомобили должны парковаться одинаково и у блондинок и у водил с 20-ти летним стажем
автомобили кстати заводятся вне зависимости от стажа водителя, а в основном это зависит от фирмы производителя...
29.05.2011 в 23:12:34
umnyi написал :
умничать не хорошо...
29.05.2011 в 23:24:17
Vladikom написал : автомобили кстати заводятся вне зависимости от стажа водителя
Ну не скажите! Попадаются разные индивидуумы. И некорректно сравнивать напичканные электроникой авто и простой, "как валенок", мотор.
Vladikom написал : умничать не хорошо...
Вот именно!
29.05.2011 в 23:24:59
Vladikom написал : , а в основном это зависит от фирмы производителя...
А вы видели когда-нибудь как советские движки 40-летние с какой нибудь Победы с ручки заводятся ??;) В умелых руках :)
29.05.2011 в 23:27:31
Виталий С написал : Это с какого перепугу?
а ты подумай, с какого
Виталий С написал : При минимальном газе (ХХ) заслонка должна оставаться закрытой.
это в том случае, если трос газа непосредственно связан с дроссеьной заслонкой, а в нашем случае трос газа натягивает пружину центробежного регулятора
29.05.2011 в 23:32:52
umnyi написал : В умелых руках
если учесть, что г.р. мой 52 и я с отцом на тракторе еще до школы катался, то повидал я многое, и руки у меня умелые. А если ты выбрал себе ник umniy, то надо хотя бы как то ему соответствовать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу