Агро_Руслан написал: соединили тяги ЦРО и пружины
И пружина и тяга - родные. Тягу немного изогнул, чтоб кожуха не касалась. Тяга к ЦРО должна быть в последнем отверстии. Чего то экспериментировал с другими отверстиями, но что то не то !
27.03.2017 в 12:06:46
Агро_Руслан написал: соединили тяги ЦРО и пружины
И пружина и тяга - родные. Тягу немного изогнул, чтоб кожуха не касалась. Тяга к ЦРО должна быть в последнем отверстии. Чего то экспериментировал с другими отверстиями, но что то не то !
27.03.2017 в 12:08:34
Агро_Руслан написал: GX390 в результате при большой нагрузке ЦРО резко резко открывает-закрывает заслонку.
На родном двиге ещё быстрее - там плечо пружины раз в 10 меньше плеча тяги.
27.03.2017 в 12:23:44
mastera написал:
Михаэль написал: Наверное у кого как попал двигатель. Мой сразу тянул плуг хорошо , даже на третьей с железными колесами и грузами на них . На четвертой ничего плохого не замечено. Жиклер по моему 165 там стоит. Как то поплавковую камеру отвинчивал не снимая карб. чистил дно от мусора и вроде там такой жиклер.
Михаэль,Так и у меня не с новья возникла эта проблема а на шестом году.Не дымил масло не расходовал( да и сейчас так же от смены до смены) возможно что с регулятором
mastera, наверное с регулятором.
27.03.2017 в 12:29:02
Агро_Руслан написал: mastera, покажите пожалуйста как с карбюратором GX340 (390) соединили тяги ЦРО и пружины . на днях тоже заменил карб на GX390 в результате при большой нагрузке ЦРО резко резко открывает-закрывает заслонку.
Агро_Руслан, *Родной к 45 у меня стоит, так что вопрос не ко мне.
27.03.2017 в 12:33:10
Михаэль написал: mastera написал:
Михаэль написал: Наверное у кого как попал двигатель. Мой сразу тянул плуг хорошо , даже на третьей с железными колесами и грузами на них . На четвертой ничего плохого не замечено. Жиклер по моему 165 там стоит. Как то поплавковую камеру отвинчивал не снимая карб. чистил дно от мусора и вроде там такой жиклер.
Михаэль,Так и у меня не с новья возникла эта проблема а на шестом году.Не дымил масло не расходовал( да и сейчас так же от смены до смены) возможно что с регулятором
mastera, наверное с регулятором.
Михаэль,С этим на 200 жиклером все нормально.
27.03.2017 в 12:38:05
ppp53 написал: На родном двиге ещё быстрее
ppp53,Вы чо уже мотор другой поставили :confused: или у вас еще генератор там имеется ?
27.03.2017 в 12:59:23
Агро_Руслан написал: заменил карб на GX390 в результате при большой нагрузке ЦРО резко резко открывает-закрывает заслонку.
Надо начинать с того, что расстояние на заслонке (Л4) может быть короче, чем на родном. Тогда будет быстрее открывать. При одинаковом угле проворота ЦР (Пр) ход в Ф1 будет меньше хода в Ф2. Что создаёт баланс между открытием заслонки рычагом Л4 и ходом ф1 или ф2. Пружина создает усилие противохода, Ф3хЛ3, она удерживает заслонку в ОТКРЫТОМ положении (ЦР в закрытом). Если ЦР уменьшая усилие позволяет резко открыться заслонке, значит пружина сильно тянет. Надо либо ослабить натяжение (жесткость пружины), либо попробовать уменьшить Л3, что приведет к уменьшению сопротивления силы пружины силе ЦР.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
27.03.2017 в 16:46:47
ppp53 написал: Так на двиге GX-340 плечо Ф1 раз в 10 больше плеча Ф2.
Возможно. Я ориентировался по фото.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
27.03.2017 в 17:12:46
Думаете дело в карбюраторе? Просто скоро посевная,а он вот так балуется,но самое удивительное для меня,при полностью закрытой заслонке,начинает газовать и бежать на 4 передаче,НЕ ГЛОХНЕТ!
27.03.2017 в 17:13:41
Jesha, спасибо за ответы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу