30.05.2011 в 23:03:03
almas написал : Что тут спорить
almas! сидят они у компов целый день и ничего не видят. Я им уже и фото выложил, а они "какая пружина, какая пружина????" все уже в принципе разобрались
30.05.2011 в 23:04:29
Виталий С написал : Да ёперный же театр! Когда же дойдёт!? Пружина (в моём случае система пружин) должна быть отрегулирована так, чтобы не открывать заслонку в минимальном положении газа.
до тебя наверное никогда...
30.05.2011 в 23:11:30
Vladikom написал : сидят они у компов целый день и ничего не видят.
Сидим. Но, во-первых, у нас опыта работы с Агро в десятки раз побольше, чем у Вас, а во-вторых, у нас мотоблоки заводятся с первого, максимум со второго раза.
30.05.2011 в 23:15:11
umnyi написал : При ручке газа на "0" пружина свободно висит и ни какую заслонку ни куда не оттягивает.
Интересное кино.. Сходил, глянул еще на свой мотоблок: пружина свободна, газ на полную.. Заводится, между прочим, без проблем. Выпуск 20.01.11г
30.05.2011 в 23:17:58
Но и на Луче, и на Кроте( он у меня с регулятором) при положении ручки на "малый газ" при заглушенном двигателе -ЗАСЛОНКА ОТКРЫТА !
30.05.2011 в 23:23:17
Vladikom Вы попробуйте сделать следующее:между тросиком и пружиной стоит V образная пластина,открутите болтик м*6 зажимающий конец тросика и зажмите тросик ближе к его концу(сделать длиннее)настолько,чтобы пружина перестала тянуть рычаг регулятора(свободно болталась).Дел на 5 минут,а спорим вторые сутки.
30.05.2011 в 23:23:42
almas написал : Интересное кино.. Сходил, глянул еще на свой мотоблок: пружина свободна, газ на полную.
almas написал : Но и на Луче, и на Кроте( он у меня с регулятором) при положении ручки на "малый газ" при заглушенном двигателе -ЗАСЛОНКА ОТКРЫТА !
Стереотипы, не желание лишний раз не то что почитать хотя б инструкцию, а сесть и погладеть глазами на новую купленную вещь очень много бед людям приносят :)
30.05.2011 в 23:27:50
Дик написал : Дел на 5 минут,а спорим вторые сутки.
Да беда то вся в том, что не спорим, а пытаемся объяснить спокойно с доводами человеку - "дело вовсе не в бобине ...."
30.05.2011 в 23:41:36
Vladikom У вас дроссельная заслонка открыта именно с усилием пружины,или свободно болтается (в какое положение сдвинуть рукой ,в таком и остается)?
30.05.2011 в 23:47:11
umnyi написал : не желание лишний раз не то что почитать хотя б инструкцию,
Эдесь Вы не правы. Я всегда читаю инструкции, и стараюсь им следовать, не считая себя умнее (не связано с Вашим ником, ни в коем случае!) людей изготовивших ту или иную вещь. Вы резки в своих суждениях, на грани хамства. Со спора, по сути пустякового, Вы переходите на личности, едва ли не оскорбляя человека, совсем незнакомого. Ну да ладно, перейдем к делу: еще раз глянул я на своего железного коня. И.. И все таки она, заслонка, уходит на малый газ. Пальцем, когда толкнешь. Но больше ее толкать там нечему.
30.05.2011 в 23:49:26
Дик написал : У вас дроссельная заслонка открыта именно с усилием пружины,или свободно болтается (в какое положение сдвинуть рукой ,в таком и остается)?
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но у меня все именно так.
30.05.2011 в 23:56:06
almas написал : Вы резки в своих суждениях, на грани хамства.
Как бы я хотел быть самым большим хамом на этом форуме :). Поверьте, давно мы тут, очень много мимо нас прошли и пропали... Но оставим это....
30.05.2011 в 23:57:17
almas написал : Пальцем, когда толкнешь. Но больше ее толкать там нечему.
При желании можно отрегулировать тросик так,что при минимальном газе V образная пластина упрется в пружину,а она в свою очередь будет не тянуть,а тоже толкать рычаг регулятора,тем самым закрывая принудительно дроссельную заслонку.Единственное неудобство при этом длинный ход ручки газа от х.х. до прибавления оборотов.
31.05.2011 в 00:01:04
almas написал : у меня все именно так.
Ну,это нормально.(майор Мазур))))
31.05.2011 в 05:05:45
Дик написал : Ну,это нормально
Разумеется. Я и не сомневался. Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу