21.06.2017 в 11:56:24
alldn написал: Если заглушка не вывалилась ее можно пристучать, закрепить? А если вывалилась, ее можно поставить обратно? Или только менять?
Подстучать слегка, менять не нужно.
21.06.2017 в 11:59:42
Сделал, там работы меньше времени, чем я писал, когда спрашивал. Отстегнул стопор, слегка стукнул по валу через медяшку и он выскочил из корпуса. Выбил из корпуса сальник, он стал твердый как деревяшка, посадил туда новый двухбортный. Жалко, что стоял однобортный, внешний кончик вала слегка поржавел. Почистил его шкурочкой, пойдет пока. Если будет пропускать, то придется менять эту шестеренку, но надеюсь внутренний бортик на не ржавой поверхности.
Намазал герметиком, поставил все на место. Посмотрим.
21.06.2017 в 12:03:46
а что если из Нивовских дисков сделать? вырезать сферу от обода
21.06.2017 в 12:08:12
alldn, вовремя этих работ масло с коробки сливал?
21.06.2017 в 12:18:31
Агро_Руслан написал: смотрел на чермет диск "ромашка" они здоровые как 16" колёса
Они бывают разные. Я знаю форумчанина с Днепра который сознательно делал окучник с дисками в 600мм. По его словам ДО получился шикарным. Он им окучивает высокую кукурузу.
21.06.2017 в 12:55:24
Агро_Руслан написал: вовремя этих работ масло с коробки сливал?
Нет, подножку сложил и опустил МБ мордой вниз. Масло все ушло вперед и не мешалось сзади.
21.06.2017 в 13:05:29
С утра отрезал все ненужное на окучнике, собрал. Тепер это то, что мне нужно. Всегда могу и ушастые поставить и дисковые. Найду диски побольше - прилеплю их, а пока и такие пойдут. Кстати у ушастого уши складные. Можно внешние уши сложить, сдвинуть окучники поближе к центру и будет некий аналог дискового.
21.06.2017 в 15:46:13
Alldn , много написал, но отправить не удалось...., в общем Вам желательно (это пожелание) переделать точки крепления навесного орудия к траверсе... (просто как образец)
будет проще работать ( в смысле регулировок) с навесным... ...наваренный угольник... :( , нужно было приварить еще по одной пластине на стойке....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
21.06.2017 в 15:55:58
alldn написал: Тепер это то, что мне нужно.
А какую роль играет упорный болт в загнутой части кронштейна?
21.06.2017 в 16:01:30
VTS написал: Alldn , много написал, но отправить не удалось...., в общем Вам желательно (это пожелание) переделать точки крепления навесного орудия к траверсе... (просто как образец)
будет проще работать ( в смысле регулировок) с навесным... ...наваренный угольник... :( , нужно было приварить еще по одной пластине на стойке....
VTS, как вам работа с лебедкой, нравится, устраивает?
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу