ppp53, Неправда, это не флуд. Я сравниваю технические решения Агро и Кутаиси и говорю что мне нравится или не нравится.
Сейчас в зиму собираюсь переворачивать рога, чтобы цеплять отвал и пока не очень понимаю как я буду двигаться на МБ.
Получается, что теперь он будет двигаться в режиме реверса задним ходом. Ладно бы это был просто реверс, а он же еще и с понижением. Т.е. на 2-й мне будет слишком медленно чистить снег, на 4-й может быть и получше, но мне постоянно нужно будет включать ЗХ, я же чистил, знаю. А тут опасность забыть и на 4-й включить ЗХ, тогда МБ нехило прыгнет на меня. Значит для включения ЗХ нужно будет включить 2-ю и потом реверс. Кошмар!
Вот я и говорил, что на Кутаиси сделано более продуманно.
Даже твой любимый декомпрессор там работает как надо. На Агро он по сути не работал, почему его и перестали ставить. А тут мотор крутится как будто свечи нет. И заводится с 1 раза.
Маховик стоит чугунный тяжеленный, Раскрутишь его, он потом всякую компрессию преодолеет. У нас тоже не маленький маховик, но на Кутаиси больше, с литыми чугунными лопатками.
В общем понравился МБ, свой конечно менять не буду, он кручее, но итальянец хорош!