Дел много, но нужно найти время, разобраться с фиксатором скоростей. Я уже писал тут, что скорость включаю по звуку, чувствую, что вроде включил. А вот точной фиксации положения включения нет. По крайней мере на 2-й.
При вспашке иногда выскакивала 2-я скорость. Я думаю от того, что я включал ее на самом краешке.
Нужно разбираться.
Но думаю дело не в самом фиксаторе, 3-я включается нормально. 1-я тоже более-менее. Нейтралку тоже хорошо ощущается... Значит сам фиксатор живой? В общем нужно продумать эту ситуевину и начинать тихонько разруливать.
Понравилось как сделано переключение на Кутаиси. Продумано, не то что на Агро.
У коробки 3 скорости вперед и 1 назад. Между всеми скоростями нейтралка. А если разворачиваешь рога на 180 гр., то на самой коробке переключаешь маленький рычажок - "Реверс" и опять у тебя привычное расположение скоростей.
На нашей коробке пока не знаю как буду зимой чистить снег с развернутыми рогами. На 2-й медленно, на 4-й вроде терпимо, не сильно быстро, а если нужно включить ЗХ? Не дай Бог забуду и на 4-й включу. Придется включать сначала 2-ю, потом реверс. И так каждый раз... Дурдом.