29.09.2017 в 12:21:40
Вывернул 3-х электродную свечку, посмотрел. Это свечка GM FLR8LDCU. Сначала подумал, что она сильно холодная, потом посмотрел ее аналоги, оказалась что ее аналоги близки к нашей А14. Т.е. эта свечка горячее, чем снятая А17В, которую я ставил по рекомендации завода при переводе на 92-й бензин. Так что посмотрим как будет дальше, но сегодня немного покатался, на мой взгляд мотор работает гораздо лучше, чем на А17В. Побольше поработает, выверну посмотрю на цвет. А17В была черная и на родном карбюраторе и на GX390.
29.09.2017 в 12:46:45
alldn написал: Вывернул 3-х электродную свечку, посмотрел. Это свечка GM FLR8LDCU. Сначала подумал, что она сильно холодная, потом посмотрел ее аналоги, оказалась что ее аналоги близки к нашей А14. Т.е. эта свечка горячее, чем снятая А17В, которую я ставил по рекомендации завода при переводе на 92-й бензин. Так что посмотрим как будет дальше, но сегодня немного покатался, на мой взгляд мотор работает гораздо лучше, чем на А17В. Побольше поработает, выверну посмотрю на цвет. А17В была черная и на родном карбюраторе и на GX390.
alldn, :yu:
29.09.2017 в 13:46:36
mastera, Женя, привет. Плохо видно на фото. Это NR17YC? Если так, то это аналог нашей А11, довольно горячая свеча. Посмотрел сейчас свою свечу. Налицо лучшая работа по сравнению с А17. На фото слева снятая А17, справа GM
29.09.2017 в 14:34:14
alldn написал: mastera, Женя, привет. Плохо видно на фото. Это NR17YC? Если так, то это аналог нашей А11, довольно горячая свеча.
alldn,Бриск это сохранились с Газели с 402 мотора под 92 бензин,( продал в 2010 году) 11 давно не использую а эти с короткой юбкой работают отлично.
30.09.2017 в 06:42:39
mastera, Рднако. Свечки что надо :)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
04.10.2017 в 09:02:42
Дел много, но нужно найти время, разобраться с фиксатором скоростей. Я уже писал тут, что скорость включаю по звуку, чувствую, что вроде включил. А вот точной фиксации положения включения нет. По крайней мере на 2-й. При вспашке иногда выскакивала 2-я скорость. Я думаю от того, что я включал ее на самом краешке. Нужно разбираться. Но думаю дело не в самом фиксаторе, 3-я включается нормально. 1-я тоже более-менее. Нейтралку тоже хорошо ощущается... Значит сам фиксатор живой? В общем нужно продумать эту ситуевину и начинать тихонько разруливать.
Понравилось как сделано переключение на Кутаиси. Продумано, не то что на Агро. У коробки 3 скорости вперед и 1 назад. Между всеми скоростями нейтралка. А если разворачиваешь рога на 180 гр., то на самой коробке переключаешь маленький рычажок - "Реверс" и опять у тебя привычное расположение скоростей.
На нашей коробке пока не знаю как буду зимой чистить снег с развернутыми рогами. На 2-й медленно, на 4-й вроде терпимо, не сильно быстро, а если нужно включить ЗХ? Не дай Бог забуду и на 4-й включу. Придется включать сначала 2-ю, потом реверс. И так каждый раз... Дурдом.
04.10.2017 в 14:48:08
Djuse, Спасибо Андрей. Ссылочку сохранил, займусь как немного освобожусь. Сейчас я воюю на грузинско-итальянском фронте :)
04.10.2017 в 17:39:45
Alldn написал: "......навегное я включаю на конце........"
На конце чего? Там шестерни в постоянном зацеплении
Alldn написал: "........боюсь задом нечаянно включить 4-ю........."
чтоб её включить, надо очень много (до конца) двинуть рычаг на себя - можно и не дёргать остервенело этот рычаг. А электромеханический приво может существенно обезопасить.
Alldn написал: ".........как всё хорошо продумано в Кутаиси........"
Так в чём заминка - продал Агро и купил Кутаиси.
04.10.2017 в 17:40:29
Alldn написал: "......навегное я включаю на конце........"
На конце чего? Там шестерни в постоянном зацеплении
Alldn написал: "........боюсь задом нечаянно включить 4-ю........."
чтоб её включить, надо очень много (до конца) двинуть рычаг на себя - можно и не дёргать остервенело этот рычаг. А электромеханический приво может существенно обезопасить.
Alldn написал: ".........как всё хорошо продумано в Кутаиси........"
Так в чём заминка - продал Агро и купил Кутаиси.
04.10.2017 в 17:44:18
ppp53, Петя, вот напрошусь я в модераторы, фигово тогда тебе придется. Флуда не терплю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу