15.05.2018 в 16:53:20
Jesha написал: при большем удалении от колес, наоборот меньше вилять будет
Не, ну сама-то идея имеет право пожить, вопрос о корректировке курса нерешён. Нос в двух точках зарыт по самое немогу, позади два колеса почти что на рельсах, как направление подправить? У меня пупок слабоват, я пас.
15.05.2018 в 16:53:28
Jesha написал: У меня ошибка вышла, взял прижимное стекло от микроскопа вместо бумаги. Посмотрел, не помогает
Повторите попытку!!! должно повести.
По поводу окучников впереди колёс... в мире несколько фирм выпускающие навеску к своим МБ такова расположения, по отзывам пользователей этими МБ, фирмы доводили положение окучников. Этим фирмам у меня больше доверия, чем не понятно откуда взявшемуся, мнению.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
15.05.2018 в 17:07:11
Михалыч я, Вариант на тему окучников, работа МБ как с утяжелителями так и без них..., и ещё, Агро работает в две стороны, у него перекидывается управление.
15.05.2018 в 18:40:02
Павел-61 написал: Нос в двух точках зарыт по самое немогу, позади два колеса почти что на рельсах, как направление подправить?
Надо учесть, что работаем по рыхлому. А когда второе, третье окучивание, то рельсы уже готовы.
Djuse написал: Этим фирмам у меня больше доверия, чем не понятно откуда взявшемуся, мнению.
Мнения не с потолка, а при разговорах с пользователями. Могу дать ссылки, но вы им не поверите. А к фирмам было бы доверие, если бы многие, и я в том числе, не переделывали то, что констракторА на ваяли. Думается отзывов по фирме и самоделках будет одинаково и хороших и плохих. И доводят до ума и те, и те.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
15.05.2018 в 19:02:47
Jesha написал: Мнения не с потолка,
Если я сам пробовал вариант и дальней установки и перед колёсами, и на деле почувствовал разницу в управлении, зачем мне ваше мнение, взятое с потолка, от разных пользователей( т е. вы даже близко сами не представляете какие нагрузки на руки и в каком варианте?)... вот вопрос?????
15.05.2018 в 20:18:04
Djuse написал: зачем мне ваше мнение, взятое с потолка, от разных пользователей( т е. вы даже близко сами не представляете какие нагрузки на руки и в каком варианте?)... вот вопрос?????
А если представляю? Попробуйте с килем. Будете сильно удивлены. Зачем вам моё мнение? Вот уж у кого спросить бы. Читаете ведь, отвечаете. Значит это для чего то надо. Посмотрим с высоты прожитого.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
16.05.2018 в 15:07:44
Jesha написал: Попробуйте с килем. Будете сильно удивлены.
У меня давно всё качественно и удобно работает.. Мне есть чем заняться... :popcorn
16.05.2018 в 15:11:59
Jesha написал: Читаете ведь, отвечаете. Значит это для чего то надо
Читаю весь форум. Помогает расставить все точки над И.., кому нужно помочь, а где ... ;)
16.05.2018 в 15:49:15
alldn, Привет.На драйве с колесами это ты мне писал про Окушные
16.05.2018 в 18:27:53
Всем доброго! Вот этот Агрос продается в комплекте с фрезой и плугом. Просят 60 рублей с хорошим торгом. Коробка и реверс требуют регулировки. Что может требовать замены в трансмиссии, на какие деньги можно попасть в случае серьезного ремонта?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
16.05.2018 в 19:41:58
Михалыч я, Я, кто же еще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу