Dgekson написал :
Вы бы согласились собирать мотоблок бесплатно? 35 тр. это сибестоимость мотоблока.
А по поводу вашего мотоблока, наверно вам такой попался, ломался постоянно, ни у кого так не ломался что бы так переделывать.
Да минитрактор хорошая весч, но на огородах 2-5 соток он не нужен.
Ну если вы хвалите так китайцев, что же не купите его? Я думаю как вы эксплоатируете мотоблок, китайский и половину не выдержит того что выдержал Агро.
Есть понятие субсидирование государством - (мини сельхоз техника - для приусадебных хозяйств, малых подворий, - поддержка отечественного производителя, ) так что при серийном поточном производстве 35 тр цена для потребителей заявленная производителем, для дилеров 30 тр отпускная не должна превышать 40 тр. Да и АГРО не нужен на территории даже 5-10 соток там мб-1 мб-2 справится.
Китайские мотоблоки я не хвалю я описал его характеристики - субьективно это техника уже совершенно иного уровня, даже трактор (это не клиноременной хлам с дизельным самоваром) а очень компактный вариант. мне еще нравится моторCiЧ 8 сильный, только мотор не нравиться, нравиться Опытный МТЗ-012 с 5 передачами в перед и 3 назад(только нет их и уже не будет таких) и мотором 2 цилиндровым, Нравится агрия тайфун (только денег нет на него, на новый, юзаный можно купить ) с гидрообьемной коробкой (примерно так выглядет китаец все закрыто )
вот кто то говарит про 200-300тр
Неправда таже AGRIA тайфун 2500 евро для личного использования или тот же гризли 1600 евро
Grilo также 4+3 передачи с двигателем от http://www.kohlerengines.com/ стоит 1200евро -1500евро
аналогично с дизелем
А вобще собрать мотоблок из моста военого уаза и коробки (стальной крепкой) от грузовика японского, а между ними реверс переключатель, военые редуктора выкинуть не то передаточное число, а поставить на подобие лаплендера
потом дизелек наш В2Ч - вот универсальная машина 5 в перед 5 назад блокировка ком при стыковать на привод заднего моста и привода орудий - Эх Но пока работаю на агро и над агро
PLRtx вы меня не совсем поняли или я не так выразился. 2-5 соток по 5-7 раз, дачные участки тяжело будет мб-1. Мини трактор нужно регистрировать+иметь права на трактор + платить налог+ тех осмотр+ страховка А можно ссылку на новый DF донг фенг с 16 сильным дизелем 2 горшка?
1 Мотоблок Agria 5900 Тайфун цена в Новосибирске... — 618 200 руб. кто хочет купить?
Dgekson написал :
PLRtx вы меня не совсем поняли или я не так выразился. 2-5 соток по 5-7 раз, дачные участки тяжело будет мб-1. А можно ссылку на новый DF донг фенг с 16 сильным дизелем 2 горшка?
1 Мотоблок Agria 5900 Тайфун цена в Новосибирске... — 618 200 руб. кто хочет купить?
Я бы с радостью перерыл весь инет что только не писал и chinese power tiller все перепробовал фигню всякую находит GN-16WS марка ничего нет по нему ( секретная китайская сельхоз разработка) да еще простите что ввел в заблуждение не донгфенг, Вобщем выглядет также только выкрашен в красный и морда чуть длиньше есть нечто капота жестяного) ссылочка http://jintani.blogspot.com/, а) Jinfeng Brand Gongnong-12K Walking , нашел на забугорном тайфун 10000 евро (да лучше купить мтз-82 за такую цену как в Новосибирске ) евро даеще Second-hand machine. Извеняюсь был не прав.
не фото закинул но все равно не то сайт производителя http://www.xhgn12k.com/p_12k1.html
но там нет этой модели я опять ошибся цена 68 тр с фрезой фреза 120см 32 ножа или активный дисковый плуг
PLRtx написал :
Во мото блок 4 WD все тоже самое только прицеп активный и рулевая колонка Вобщем Уфимцам надо срисовывать такое расходилось бы как горячии рирожки
Что можно сказать..., красиво!!!, но там люди думают о прибыли, а не о освоении бюджетных "бабок".
PLRtx,
Общался с ребятами кто возит трактора из Поднебесной, говорят видели такие, пробовали ввозить в Россию, но по цене получалось дорого да и покупатели брали охотнее миники чем эти МБ
Не не смогут наши южные соседи насытить рынок полноценно такой техникой, а если и насытят то временно и через ж....
Купил камеру к велику - наше колесо знаменитое камовское 406 мм, на камере белым по черному 16 " .... Должна она подходить теоретически ?????? ;)
Естественно - мадэ ин чина..........