09.08.2018 в 17:14:09
detroit52 написал: MAESTR0, Купить карб.и проверить!Цена привлекательная.Год выпуска надо посмотреть!
detroit52, год выпуска 2006. Проверить скорее всего не получится. Продают "как есть"
09.08.2018 в 17:23:52
АЛЕКСЕЙ 1982 написал: А теперь вал двигатель сильно длинный (от сальника до края вала около 9 см)
Где-то недавно читал об этом, бывают с длинным и коротким валом. Поищу как вышли из положения, но кажется просто отрезали вал и все.
09.08.2018 в 20:47:21
alldn написал:
АЛЕКСЕЙ 1982 написал: А теперь вал двигатель сильно длинный (от сальника до края вала около 9 см)
Где-то недавно читал об этом, бывают с длинным и коротким валом. Поищу как вышли из положения, но кажется просто отрезали вал и все.
alldn, я находил видяшку в ютубе там агро с 13лс просто переходник толше
10.08.2018 в 00:45:18
MAESTR0 написал:
detroit52 написал: MAESTR0, Купить карб.и проверить!Цена привлекательная.Год выпуска надо посмотреть!
detroit52, год выпуска 2006. Проверить скорее всего не получится. Продают "как есть"
MAESTR0,Но по цене тоже вопрос, зависит от того что за тележка и картофелекопалка, может и цена обычная, а может их ценник весь ремонт покроет в случае чего. Привезти карб и папробывать завести, а то как: Вы деньги давайте, а что внутри не смотрите.. :nо:
10.08.2018 в 06:43:24
MAESTR0, доброго утра! Двигатель, пусть даже он и совсем мертвый, можно или починить, или поменять. А вот если есть косяки в коробке, серьезные косяки типа трещин или просаженных посадочных мест под подшипники в картере коробки, то это уже совсем другой ремонт и другие деньги. Одно дело поменять валы/шестеренки/подшипники/кукурузу; другое - восстановить посадки в картере или поменять его полностью. А попробуй продавца подвинуть в цене, упирая на то, что аппарат на данный момент это "кот в мешке".
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
10.08.2018 в 14:10:38
MAESTR0, Самые хорошие года сборки 2003-05!На мой взгляд.2011разбирал подшибники Китай.Ну и общее впечатление не очень.Может мне такой попался.Я избавился от него.Взял 2005.Ласточка.
10.08.2018 в 14:56:05
alldn написал: Сбылась мечта идиота, поставил я себе манометр. Теперь доволен как слон. Давление 3.5 ат. независимо от оборотов. Пробовал опускать МБ мотором в землю - давление не падает и не уменьшается. Значит при нормальном уровне масла даже носом в землю не вызывает масляное голодание. Вот несколько фоток
![]()
![]()
![]()
alldn, "Эта мечта мне двигатель спасла, когда нарвался на масло паленое. Давление на горячую упало до нуля через два дня после замены масла.
10.08.2018 в 15:19:53
al12, Поздравляю, еще одно подтверждение полезности указателя давления масла.
Хочу еще поставить температурный указатель. Поблизости не нашел подходящего, закажу в Китае
10.08.2018 в 15:39:34
alldn, Еще хочу вам подсказать переделайте крепление сидушки на таратайке, как вам советовали ближе к мотоблоку. Вы фото выкладывали конной сидушки, сделайте по такому принципу, будет лучше.
10.08.2018 в 15:45:34
АЛЕКСЕЙ 1982 написал: Доброго времени суток форумчане.Помогите советом кто может. Тема для Вас наверно уже старая. Купил я двигатель Лифан 13лс (без стартера) на мотоблок Агро 2010 года.Купил переходник к нему.А теперь вал двигатель сильно длинный (от сальника до края вала около 9 см) чтобы посадить его на место. Посадочные отверстия самой плиты на двигатель подходят. И в чем причина не понимая в инете пару роликов видель с такими движками на Агро. Может я плиту не ту купил может двигатель не тот впарили то ли конструктивные особенности самого мотоблока разные от года выпуска то ли руки из жопы растут уже август а купил я двигатель в мае.Может кто знает какой именно переходник нужен и где купить чтобы наверника подошел.
АЛЕКСЕЙ 1982, Фото переходника выложите, с размерами. Устанавливал другу Лифан 13л.с. правда со стартером. Переходник делал сам. Фото выложите сравню со своими чертежами, может что подскажу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу