umnyi написал :
умничать не хорошо...
29.05.2011 в 23:12:34
umnyi написал :
умничать не хорошо...
29.05.2011 в 23:24:17
Vladikom написал : автомобили кстати заводятся вне зависимости от стажа водителя
Ну не скажите! Попадаются разные индивидуумы. И некорректно сравнивать напичканные электроникой авто и простой, "как валенок", мотор.
Vladikom написал : умничать не хорошо...
Вот именно!
29.05.2011 в 23:24:59
Vladikom написал : , а в основном это зависит от фирмы производителя...
А вы видели когда-нибудь как советские движки 40-летние с какой нибудь Победы с ручки заводятся ??;) В умелых руках :)
29.05.2011 в 23:27:31
Виталий С написал : Это с какого перепугу?
а ты подумай, с какого
Виталий С написал : При минимальном газе (ХХ) заслонка должна оставаться закрытой.
это в том случае, если трос газа непосредственно связан с дроссеьной заслонкой, а в нашем случае трос газа натягивает пружину центробежного регулятора
29.05.2011 в 23:32:52
umnyi написал : В умелых руках
если учесть, что г.р. мой 52 и я с отцом на тракторе еще до школы катался, то повидал я многое, и руки у меня умелые. А если ты выбрал себе ник umniy, то надо хотя бы как то ему соответствовать
29.05.2011 в 23:38:01
Vladikom написал : . А если ты выбрал себе ник umniy, то надо хотя бы как то ему соответствовать
Не надо трогать мой ник, многие кусали и не раз еще будут;)
29.05.2011 в 23:38:19
Vladikom написал : трос газа натягивает пружину центробежного регулятора
Когда газ на минимуме, то он НЕ натягивает пружину регулятора. Более того: на регуляторе Агро стоит вторая пружина, которая тянет рычаг регулятора в обратную сторону, чтобы заслонка закрылась при минимальном газе независимо от оборотов.
29.05.2011 в 23:40:28
Vladikom написал : это в том случае, если трос газа непосредственно связан с дроссеьной заслонкой, а в нашем случае трос газа натягивает пружину центробежного регулятора
При установленной ручке газа на МИН , заслонка закрывается и ее ограничивает до полного перекрытия только винт х\х. Другое дело тросик газа может заедать, а возвратной пружины нет там (на тросик), это да.
29.05.2011 в 23:43:35
umnyi написал : а возвратной пружины нет там,
У меня есть.
29.05.2011 в 23:45:43
Виталий С написал : У меня есть.
Я то же уже думал поставить, но в работе она и не нужна. А при запуске я рефлекторно пальцем перед пуском проверяю положение рычажка :)
29.05.2011 в 23:50:18
umnyi написал : Я то же уже думал поставить
У меня с завода стояла.
umnyi написал : А при запуске я рефлекторно пальцем перед пуском проверяю положение рычажка
Аналогично.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу