Он плюется при закрытой заслонке, а я про утопитель поплавка говорю. Нет его у вас что ли.
Вы крутите движек что б бензина налить в карб, а это делается проще :)
umnyi написал :
Вы крутите движек что б бензина налить в карб, а это делается проще
бензин в карбюратор поступает самотеком, а я наполняю горючей смесью камеру сгорания, и операцию эту провожу один раз на холодную, надо еще попробовать не прокручивая коленвал может завидется.
umnyi написал :
Он плюется при закрытой заслонке
пару раз и с открытой было, и зачем утопителем пользоваться если бензин там и так есть, я согласен если он пол месяца без заводки.
wasilyewws написал :
зачем утопителем пользоваться если бензин там и так есть
Бензин есть в поплавковой камере. В смесительной камере его нет. Чтобы он туда попал, нужно создать разряжение (потоком воздуха). Что Вы и делаете, проворачивая коленвал.
Утопление поплавка приводит к повышению уровня бензина в поплавковой камере и тогда он действительно поступает в смесительную камеру самотёком. Надобность в провороте отпадает.
в моем понимании прокрутка поршневой без включенного зажигания есть смачивание всего впускного тракта и подачи долее богатой смеси в цилиндр уже при прокрутке с включенным зажиганием. Но скорее всего это банальная привычка из детства. И человек уже по любому будет дергать в холостую какой ДВС не будет под рукой.
wasilyewws написал :
то откройте книгу по дизелям и прочитайте назначение и принцип работы регулятора.
Читаем:"Принцип действия: Запуск двигателя – перед запуском рейка за счёт пружины находится в положении максимальной подачи топлива, поэтому при запуске в двигатель подаётся максимальное количество топлива. Это способствует быстрому запуску. Как только двигатель начнёт развивать обороты, и центробежная сила в грузах начнёт расти, они, преодолевая сопротивление пружин, начнут расходиться в стороны и внутренними своими рычагами давить на муфту, которая будет воздействовать на рычаг, а рычаг будет тянуть рейку в сторону уменьшения подачи топлива. Обороты установятся в соответствии с натягом пружин." http://ru.wikipedia.org/wiki/Топливный_насос_высокого_давления_дизельного_двигателя
NAP написал :
Ну самодельщика за грамматические ошибки пинать то не стоит. Главное суть сказать понятно.
опечатку. ее сразу видно, а грамматические ошибки это показатель грамотности человека.
almas написал :
Читаем:"Принцип действия:
все правильно almas, только у них по другому....
umnyi написал :
Он плюется при закрытой заслонке
у всех плюется...
umnyi написал :
Любит у меня например чтоб ему долили
к русским движкам индивидуальный подход нужен, одному долить, второму соснуть, третьего полюбить, четвертому заслоночку пальчиком пододвинуть. Вот китайцы: холодному открыл бензин, закрыл воздушн. заслонку и вперед..., а на горячую просто дернул и поехал!!!
wasilyewws написал :
Заводил последний раз 4 дня назад, и вот завожу сейчас
Молодец! Я примерно также завожу, и именно на холостых что бы заводился, а то у некоторых заводят и сразу средние, при этом масло ещё холодное не успевает дойти до места. От этого, небольшое масленое голодание при высоких оборотах. А это не есть хорошо для движка!
Vladikom написал :
Вот китайцы: холодному открыл бензин, закрыл воздушн. заслонку и вперед..., а на горячую просто дернул и поехал!!!
зачем вы купили Агро, если вы так хвалите китайцев!? Купили бы китайца, да и делов то))))
Думаю, да, развеянны.. С третьей по пятнадцатую секунду видеосюжета все прекрасно видно. Только нашлось бы, у кого, смелости признать свои заблуждения.