Николай_65Р написал :
Ребята, а не появлялась ли у кого идея сесть на этот мотоблок? Т.е. приделать к нему ещё два колеса и вот вам трактор.
Николай, такой форум, как этот, вначале нужно очень долго читать и после масса вопросов отпадёт сама собой.
На первой странице этого форума ("МОТОКУЛЬТИВАТОРЫ И МИНИ-ТРАКТОРЫ") есть тема: АГРО-в минитрактор...
Николай_65Р написал :
Ребята, а не появлялась ли у кого идея сесть на этот мотоблок? Т.е. приделать к нему ещё два колеса и вот вам трактор.
Я давно об этом думаю.
Давно появилась, и идей в металле выполненных куча на форуме, ищите.
Vovaka1 написал :
Николай, такой форум, как этот, вначале нужно очень долго читать и после масса вопросов отпадёт сама собой.
На первой странице этого форума ("МОТОКУЛЬТИВАТОРЫ И МИНИ-ТРАКТОРЫ") есть тема: АГРО-в минитрактор...
Спасибо за адрес, просто читать 70 страниц форума не очень хочется...
Посмотрел тему, особенно пост 14 - замечательно!
Николай_65Р написал :
Вся беда в том, что я как раз снял это рычаг (балда, не убедился, что там лыски или шлица нет!) Потом как не пытался "поймать" правильную работу этого рычага - не смог. А вообще он реагирует на обороты
попытайтесь вручную повернуть вал ЦБР влево до упора, поставьте газ на минимум и закрепите рычаг так, что бы пружина идущая от рычага от тросика газа была слегка внатяжку. Если при заводке при добавлении газа оборот будут регулироваться рычаго ЦБр, то значит все нормально. Если нет то нужно открывать картер и смотреть сам Цбр. Возможно спала втулка, которая передает усилие от грузиков на вал Цбр. Если втулка пластмассовая, то ее просто перемелет, как у меня было на клоне Honda GX 200 Считаю что на транспорных работах ЦБР не нужен, а вот на пахоте и прочих с//х работах он просто необходим.
Алекс 02 написал :
Кстати Агро переделывают на импортные движки в Чебоксарах, магазин "Мотоблок" на Университетской , тел (8352) 41-59-83, Сапожников Владимир Аркадьевич. Он Вам всё из первых рук раскажет.
Точный адрес и телефон г.Чебоксары ИП Сапожников Владимир Аркадьевич
428009, ул. Университетская, 10, мотоблоки «Каскад»
(8352)41-59-83
Буду звонить ,узнавать ,что дак как в понедельник.
ПАША666 поставил себе импортный двигатель .Указал ,что если там заказавать ,то переходник+новое сцепление и двигатель стоит 32 т.р.,можно и отдельно.
Просто прекрасная новость :clapping
sasa3230 написал :
Наконец -то нашел, что искал :clapping
Точный адрес и телефон г.Чебоксары ИП Сапожников Владимир Аркадьевич
428009, ул. Университетская, 10, мотоблоки «Каскад»
(8352)41-59-83
Буду звонить ,узнавать ,что дак как в понедельник.
ПАША666 поставил себе импортный двигатель .Указал ,что если там заказавать ,то переходник+новое сцепление и двигатель стоит 32 т.р.,можно и отдельно.
Просто прекрасная новость :clapping
:applause::a:swoon:confused:
А трансмиссия от ПАЛЫЧА???
Vladikom написал :
попытайтесь вручную повернуть вал ЦБР влево до упора, поставьте газ на минимум и закрепите рычаг так, что бы пружина идущая от рычага от тросика газа была слегка внатяжку. Если при заводке при добавлении газа оборот будут регулироваться рычаго ЦБр, то значит все нормально. Если нет то нужно открывать картер и смотреть сам Цбр. Возможно спала втулка, которая передает усилие от грузиков на вал Цбр. Если втулка пластмассовая, то ее просто перемелет, как у меня было на клоне Honda GX 200 Считаю что на транспорных работах ЦБР не нужен, а вот на пахоте и прочих с//х работах он просто необходим.
Задал вопрос сервису УМПО о возможности установки на агро импортного двигателя...вот,что ответили:
Конструкторским отделом изготовителя прорабатывался вопрос установки двигателя Susuki. На данный момент производство двигателей и мотоблоков Агро прекращено.
:D
sasa3230 написал :
Конструкторским отделом изготовителя прорабатывался вопрос установки двигателя Susuki. На данный момент производство двигателей и мотоблоков Агро прекращено.
Субару на агро точно ставили, есть на форуме такие мотоблоки.