almas написал : Только нашлось бы, у кого, смелости признать свои заблуждения.
А ты читай, читай, про типы регуляторов почитай в каких целях используют, где для чего, и учти особенность дросельной заслонки маитникового типа без пружины. И еще для не очень внимательных я написал коментарий что положения заслонки осталось при заглушеном движке на средних оборотах и для того чтобы без проблем зависти ныжно ее пальчиком вернуть обратно.
Виталий С написал : Утопление поплавка приводит к повышению уровня бензина в поплавковой камере и тогда он действительно поступает в смесительную камеру самотёком. Надобность в провороте отпадает
этого не знал мотоцикла отродясь не было, благодарю за пояснение. Но всеже буду заводить как завадил, мотивуруя тем что при проворачивая коленвал он полностью покрывается смазкой, и при завоке быстрее образуется масленный туман что както способствует продолжению срока службы ДВС.
NAP написал : смачивание всего впускного тракта
без коментариев
Vladikom написал : грамматические ошибки это показатель грамотности человека
это мне не помешало получить высшее образование, сдать при этом Сопромат, ТММ, детали машин, инженерную графику и т.д. а вот смотря на вас "агронома" видно что вы в свои 58 уже отработали, ну это и не удивительно делать планировку участка в 3 сотки бульдозером, сначало все притоптать, а затем обработку делать. Хотя есть другие приемы. Еще почемуто вы не выложили видео своего разбрасывателя органических удобрений, наверное чтото там неладное с идеей, а.