22.08.2020 в 07:14:33
brait2019, что такое фто
Работаю мотоблоком Weima 1100,13л.с
22.08.2020 в 07:26:03
aleksei72 написал: И я так понял сальники(резиночки)в этом картере должны стоять на направляющих?
Нет там маслосъемных колпачков. И не должно быть. Снимайте карб, разбирайте, замачивайте в ацетоне не ночь, потом проволочкой прочистьте все отверстия, не забывая про щель переходного режима, которая находится сразу за дроссельной заслонкой. ФТО - фильтр тонкой очистки. Часто его ставят на шланг, он забивается и не пропускает нужное количество бензина. Если есть, снимите его. Ставить нужно большой фильтр, маленький может плохо работать.
22.08.2020 в 08:41:45
brait2019 написал: mastera написал: Посмотри воздушный жиклер
Это топливный жиклёр ХХ.......
brait2019, Читать разучился :confused:
22.08.2020 в 12:58:30
alldn написал: , не забывая про щель переходного режима, которая находится сразу за дроссельной заслонкой
А я как раз последнее, что оставалось сделать для энергичного переходного режима, собирался замазать ту щель, которая не вписывается в этот самый переходный режим. На карбах, которые мне приходилось видеть, такой щели нет - отверстие, закрывающееся торцом заслонки и это отверстие открывается как раз при переходном режиме. И в 390 такой щели нет. И в 160.......
22.08.2020 в 21:05:22
aleksei72 написал: Пдавец говорил,что перевел его на 92 ,без переделки.
Интересно зачем и как он это сделал ? Я ничего не делал со своим , просто стал заливать 92 бензин . Брат с новья в свой льет 92 бензин . Скорей всего что то там напортачил продавец своими руками .
22.08.2020 в 22:13:48
Что значит перевел под 92 без переделки ? Обряд что-ли какой провёл? Завод давал рекомендации по переводу без фрезерования головки цилиндра, они заключались в замене свечи а11 на а17 и увеличении УОЗ на 2 градуса. Правда уже в пособии " как делать по шагам" предлагалось повернуть основание магнето на 2 мм а не на 2 градуса. Ну это может и не важно, вполне может быть, что два градуса могут соответствовать 2 мм дуги окружности. Я к тому, что передельщик мог повернуть магнето не влево, а вправо, что приведет к малому УОЗ, т.е позднему зажиганию.
салют5 + «Нева» МБ-23 + Агрос + Крот-перевертыш
22.08.2020 в 22:43:46
aleksei72 написал: И я так понял сальники(резиночки)в этом картере должны стоять на направляющих?
Да в чём заминка. Хоть места там не много.....какую термостойкую резинку, вырубил кольца чтоб поплотнее на стержень клапана напяливались, пружинку какую прижимную и..........будет лучше, чем совсем без них. Не получиться - так беда небольшая....... У себя уже который раз вскрываю клапанную крышку - а там сухо, масло чего то мало туда попадает. Не мудрено, что клапан на сухую разотрёт стенки направляющих.......
galkin24 написал: Я к тому, что передельщик мог повернуть магнето не влево, а вправо, что приведет к малому УОЗ, т.е позднему зажиганию.
При манипуляциях с электрозапуском, для некоторого уменьшения силы сопротивления от воспламенённой смеси, поворачивал и влево и вправо (более чем на пару мм) - никаких заметных изменений.
22.08.2020 в 22:51:41
Михаэль написал: просто стал заливать 92 бензин
Ну теоретики говорят, что у смеси на 92, при увеличенном объёме камеры сгорания и недостаточном сжатии, несколько менее скорость распространения пламени и такая смесь якобы продолжает гореть некоторое время после ВМТ. Поэтому рекомендуют зажечь её несколько ранее.
22.08.2020 в 23:02:20
Говорили...ибо в настоящее время скорость горения бензинов с разным октановым числом практически одинакова, как и теплотворная способность бензинов с разными октановыми числами.
салют5 + «Нева» МБ-23 + Агрос + Крот-перевертыш
23.08.2020 в 07:34:14
brait2019 написал:
Михаэль написал: просто стал заливать 92 бензин
Ну теоретики говорят, что у смеси на 92, при увеличенном объёме камеры сгорания и недостаточном сжатии, несколько менее скорость распространения пламени и такая смесь якобы продолжает гореть некоторое время после ВМТ. Поэтому рекомендуют зажечь её несколько ранее.
brait2019, это если бензин советский числа 93 , на нем жигули летят как на крыльях по сравнению с раша 92 . Проверял не раз и не только я один .
23.08.2020 в 09:06:06
galkin24 написал: Говорили..
Михаэль написал: это если бензин советский числа 93 ,
Ключевая фраза - "при увеличенной камере сгорания и уменьшенном сжатии"....... У каждого бенза свой объём камеры сгорания и чтобы не точить головку (не многим это возможно) выдана рекомендация хоть как то простейшим способом приблизиться к нужному........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу