Серый111 написал:aleksei72, Не надо купить. Надо копить! 13 сильный лифан, вейма, брайт про ну в общем заводские и переходник. Сейчас проснутся староверы и полетят в мою сторону лапти и шлёпанцы!)))
Серый111 написал:
У кого фреза есть? Как он с фрезой ?
Наверное точнее будет - как фреза с АГРО. Агро то пофиг, что к нему сзади прицепят.
Когда я брал фрезу, то понятия не имел - как там она....... Но после культиватора предполагал что это будет новое слово в деле обработки землицы..........Но мои ожидания не оправдались.............
Но из паспорта - "глубина обработки 8см".....Оно тебе надо.........Этакая активная борона........
Я продал её........Взял культиватор весом в 55Кг, подвесил на адап на электро подъёме-опуске и для меня - дело пошло веселее. Плюс - большой "ПЛЮС" на подхвате по мелочам, коих не мало и не гоняю лишний раз АГРО.........
mastera, ну и где тут карбюратор.мож это инжектор работает.У меня почти также ,но это не показатель.Есть weima 1100,13л.с.,вот она работает без запинок и заиков,уже 3 года.
Серый111 написал:brait2019, понятно. Видимо такая же бесполезная как и на мтз и на МоторСич.
Серый111, кого ты слушаешь . Фреза самое легкое орудие в работе с мотоблоком Агро . Глубина 12 см . Я фрезу новую не брал , досталась б.у. Если есть деньги можно взять мотокультиватор или мотоблок Нева . Тогда Агро будет простаивать . Все виды работ будут выполнятся Невой .
Михаэль написал:
Серый111 написал:
brait2019, понятно. Видимо такая же бесполезная как и на мтз и на МоторСич.
Серый111, кого ты слушаешь . Фреза самое легкое орудие в работе с мотоблоком Агро . Глубина 12 см . Я фрезу новую не брал , досталась б.у. Если есть деньги можно взять мотокультиватор или мотоблок Нева . Тогда Агро будет простаивать . Все виды работ будут выполнятся Невой .
Михаэль написал:
. Глубина 12 см . Я фрезу новую не брал , досталась б.у.
И наверняка - без инструкции. И поэтому был не в курсе, что изготовитель ИЗГОТОВИЛ её для 8см.............
А в песок она и по макушку утопнет (дело за малым - по песку с ней работать)....На себя то, любимого, три нормы не навалишь - поосторожничаешь. А на фрезу можно. Она же железная.........
Михаэль написал:
Если есть деньги можно взять мотокультиватор или мотоблок Нева
Вот уж не стоит на Неву деньги на ветер выбрасывать. За половину можно взять приличный - и мощный, и захват в метр с лишним, и полегче
aleksei72 написал:
mastera, ну и где тут карбюратор.мож это инжектор работает.У меня почти также ,но это не показатель.
aleksei72, Карбюратор там , просто оператор из меня херовский
{{post:6884549,Есть weima 1100,13л.с.,вот она работает без запинок и заиков,уже 3 года.