30.08.2020 в 11:16:09
mastera написал:
aleksei72 написал: mastera, ну и где тут карбюратор.мож это инжектор работает.У меня почти также ,но это не показатель. aleksei72, Карбюратор там , просто оператор из меня херовский
{{post:6884549,Есть weima 1100,13л.с.,вот она работает без запинок и заиков,уже 3 года.aleksei72, Так тогда зачем брал АГРО?
mastera, попался по дешевке,с фрезой,с редуктором и косилкой,с железными колесами,с окучивателями и копалкой.
Работаю мотоблоком Weima 1100,13л.с
30.08.2020 в 11:35:21
aleksei72 написал: mastera, попался по дешевке,с фрезой,с редуктором и косилкой,с железными колесами,с окучивателями и копалкой.
aleksei72,Тебе повезло , при дальнейшей ( поймешь, разберешься, что к чему) эксплуатации со мной согласишься.
30.08.2020 в 18:15:58
сегодня выточил переходник под китайский карбюратор,снял с своего мотоблока карб,и поставил на агро. Завелся и заглох, и что я только не делал ,заводится и глохнет.Я уже и регулятор оборотов крутил, не помогает.то на холостых заведется и заглохнет,то на высоких оборотах схватится и глохнет.Где копать??? Weima 13л.с
30.08.2020 в 18:21:27
brait2019 написал:
Михаэль написал: . Глубина 12 см . Я фрезу новую не брал , досталась б.у.
И наверняка - без инструкции. И поэтому был не в курсе, что изготовитель ИЗГОТОВИЛ её для 8см............. А в песок она и по макушку утопнет (дело за малым - по песку с ней работать)....На себя то, любимого, три нормы не навалишь - поосторожничаешь. А на фрезу можно. Она же железная.........
Михаэль написал: Если есть деньги можно взять мотокультиватор или мотоблок Нева
Вот уж не стоит на Неву деньги на ветер выбрасывать. За половину можно взять приличный - и мощный, и захват в метр с лишним, и полегче
brait2019, у меня не такая как твоя .
30.08.2020 в 18:27:13
Сегодня завел как всегда с первого раза свой старый Агро , переобул колеса , зацепил копалку и начал копку картофеля . Сам не глохнет , глушу заводским шнуром . Все как обычно . ;)
30.08.2020 в 18:52:56
Михаэль написал: у меня не такая как твоя .
Что именно - фреза, земля, Нева...... Или всё вместе. Про Неву ничего не могу сказать - нет её у меня. Фреза - если сделаны на одном заводе и по тем же чертежам......не могут быть разными. Может модель другая? А вот с земелькой подходит. У меня земли толковой нет..........
30.08.2020 в 18:57:12
Михаэль написал: Сегодня завел как всегда с первого раза свой старый Агро , переобул колеса , зацепил копалку и начал копку картофеля . Сам не глохнет , глушу заводским шнуром . Все как обычно . ;)
Михаэль,Тоже бы надо копать в поселке( в деревне на фазенде выкопал, кабаны одолели).Все давно зацеплено , ждет, да хозяин не какой 24 августа , повернуся, так вхерачело в спину и в ногу , до сих пор не отойду на больничном , два три укола в день .
30.08.2020 в 19:00:28
aleksei72 написал: ,снял с своего мотоблока карб,и поставил на агро. Завелся и заглох, и что я только не делал ,заводится и глохнет.
Предположу, что на МБ карб нормально работал........Знать от 13 не подходит к АГРО........ Правда некоторые от Запорожца ставили и всё нормально было.
30.08.2020 в 19:02:13
brait2019 написал: Михаэль написал: у меня не такая как твоя .
Что именно - фреза, земля, Нева...... Или всё вместе.
brait2019, Да все , даже жена , :D у тебя же рога :a а у него штанга рулевая , с ручками. :yu:
30.08.2020 в 20:27:42
brait2019 написал:
aleksei72 написал: ,снял с своего мотоблока карб,и поставил на агро. Завелся и заглох, и что я только не делал ,заводится и глохнет.
Предположу, что на МБ карб нормально работал........Знать от 13 не подходит к АГРО........ Правда некоторые от Запорожца ставили и всё нормально было.
brait2019, Родной карб.заводится с первого раза,а с веймы не хотит.Ставил и К16А разницы с родным незаметил. Все агро тяхело дергать??На сжатии пока провернеш.Китаец лëгенько дернул и завел,мож там декомпресор какойто?
30.08.2020 в 20:44:23
brait2019 написал:
Михаэль написал: у меня не такая как твоя .
Что именно - фреза, земля, Нева...... Или всё вместе. Про Неву ничего не могу сказать - нет её у меня. Фреза - если сделаны на одном заводе и по тем же чертежам......не могут быть разными. Может модель другая? А вот с земелькой подходит. У меня земли толковой нет..........
brait2019, фреза и земля у меня разная есть . Невы у меня нет .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу