NAP

Местный

Сумы

02.08.2011 в 09:35:15

Djuse, Фаза стесняется открыть новую тему. Вы как сторожил на форуме откройте отдельную тему про Вертикальную фрезу. Думаю идея для многих будет интересна. А то по немного разбросано в разных темах. А так соберутся единомышленники ну и не без того такие как я по 3,14.....

0
NAP

Местный

Сумы

02.08.2011 в 09:37:21

umnyi, Ну по сколько засветили то давайте отфоткайте и немного теории если не секрет? Девайс что то типа телескопа по виду?

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

02.08.2011 в 09:40:34

Djuse написал : По фрезе вопросы в личку. С увжением.

Nap пишите джусу про тросовое преключение в личку ;) так не дождетесь ;)

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

02.08.2011 в 09:42:30

NAP, Я с больницы через пару дней прибегу домой сфоткаю. да принцип труба в трубе будет. Лучше б квадратные конечно. но..

0
NAP

Местный

Сумы

02.08.2011 в 09:51:02

umnyi написал : NAP, Я с больницы через пару дней прибегу домой сфоткаю. да принцип труба в трубе будет. Лучше б квадратные конечно. но..

Выздоравливайте. Это главное.

0
Виталий С

Местный

Москва

02.08.2011 в 11:43:16

Ramis написал : Виталий С, Головку вы где фрезеровали?

Я то в Москве, в "Иномоторе". Но отфрезеровать можно у любого грамотного фрезеровщика. Главное закрепить головку.

0
Ramis

Местный

Казань

02.08.2011 в 12:08:31

Спасибо за ответ. У нас в районе разрушили всю ремонтную базу сельхозтехники. Даже токарные работы проблема (((( Инвестор ремонт техники в большинстве своем делает у себя на базе в Казани, а это пивзавод, простому смертному туда не попасть. Остается попробовать искать в Чувашии.

0
фаза

Местный

Киев

02.08.2011 в 23:32:32

NAP написал : Djuse, Фаза стесняется открыть новую тему. Вы как сторожил на форуме откройте отдельную тему про Вертикальную фрезу. Думаю идея для многих будет интересна. А то по немного разбросано в разных темах. А так соберутся единомышленники ну и не без того такие как я по 3,14.....

Я в принципе не стесняюсь а просто не знаю как это сделать потому как новенький и не полностью ещё освоился.И по моему мнению что бы открыть тему нужно выложить что то реально действующее и соответственно какие то пожелания или советы по усовершенствованию тем кто захочет повторить изделие.А у меня только полуфабрикат и судя по темпам работы полевые испытания будут не раньше чем через месяц.:confused:

0
NAP

Местный

Сумы

03.08.2011 в 09:47:31

фаза написал : Я в принципе не стесняюсь а просто не знаю как это сделать потому как новенький и не полностью ещё освоился.И по моему мнению что бы открыть тему нужно выложить что то реально действующее и соответственно какие то пожелания или советы по усовершенствованию тем кто захочет повторить изделие.А у меня только полуфабрикат и судя по темпам работы полевые испытания будут не раньше чем через месяц.:confused:

Вот здесь вы немного заблуждаетесь. Есть тема о ЛапЛош, сподвигшая вас на изготовление фрезы. Есть желание ее изготовить. Это уже 99% успеха. Я ради интереса собрать идеи и узнать как устроена картофелекопалка Грилло открывал тему. И посмотрите этот конечный результат у Дмитрия. Я понимаю что сам такого не выполню но то что человек изготовил КК дал чертежи и фотки для повторения его пути для этого и служит форум. Мы все далеко друг от друга но в определенной теме мы вместе и в этом наша сила! Имхо.

0
Ramis

Местный

Казань

03.08.2011 в 12:11:01

NAP написал : Вот здесь вы немного заблуждаетесь. Есть тема о ЛапЛош, сподвигшая вас на изготовление фрезы. Есть желание ее изготовить. Это уже 99% успеха. Я ради интереса собрать идеи и узнать как устроена картофелекопалка Грилло открывал тему. И посмотрите этот конечный результат у Дмитрия. Я понимаю что сам такого не выполню но то что человек изготовил КК дал чертежи и фотки для повторения его пути для этого и служит форум. Мы все далеко друг от друга но в определенной теме мы вместе и в этом наша сила! Имхо.

Все правильно, но... ))) Чтоб что-то сделать на форуме, (открыть тему, найти тему, добавить какую-то ссылку и т.д. ) надо еще научиться это делать. Частенько чтоб попасть в тему, мы (я уж точно(() дайте пож ссылку на то-то. Может есть какой секрет поиска самостоятельно? Если да, то поделитесь пожалуйста.

0
NAP

Местный

Сумы

03.08.2011 в 12:38:18

Ramis написал : Все правильно, но... ))) Чтоб что-то сделать на форуме, (открыть тему, найти тему, добавить какую-то ссылку и т.д. ) надо еще научиться это делать. Частенько чтоб попасть в тему, мы (я уж точно(() дайте пож ссылку на то-то. Может есть какой секрет поиска самостоятельно? Если да, то поделитесь пожалуйста.

Есть такая штука как поиск попробуйте поиграться ей. Если вас просто интересует все по немногу то в верхнем левом углу над названием темы есть надпись ФОРУМ. Тыкаете на его и ищите интересующие вас слова, тыкаете на них открываете на новой вкладке что бы не потерять историю и просматриваете. Если заинтересовало ссылку на тему сохраняете в закладках. Если отвечаете в теме то засечку ставите что бы приходило сообщение на електронку. Ну типа так.

Открыть тему. Нужно сначала зайти в нужный раздел форума. Там будет "ОТКРЫТЬ НОВУЮ ТЕМУ" тыкаете в это место и далее по накатанному ...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу