Dgekson Нет ничего не возможного.Но хорошо бы его зарание в руках покрутить А так канешно можно если жиклёры позволят тоесть бензину нужно столько сколько нужно можно больше но меньше будет голодать Это моё мнение
sss написал :
Крылья из бочки Подкрылом приварены усы а наних одет шлангСегодня в город поеду сцепление хочу на запас купить
супер! я наверно у себя переделаю... сделаю как у тебя.. спасибо за фото!!!!!
скажите пожалуйста! почему вы все карб пытаетесь заменить ? я сезон отездил все нормально работает!!!! хоть на первой трогайся хоть на четвертой все одинаково отлично.... на четвертой даже груженый под завязку (телега ПТМ-500) ИНОГДА ЧУТЬ В ГОРКУ СМЕСТА ТРОГАЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ .... чуть побольше газку и мягко играть сеплением. даже не буксует!!!
Есть от ЗАЗ-965 горбатого 30л.с. у него диффузор смесительной камеры на 2 мм. меньше чем у К45р, надо эл.бензонасос, мудрить много с ним надо. А с тем, что я ссылку дал, только переходник выточить и всё.
1sergei написал :
скажите пожалуйста! почему вы все карб пытаетесь заменить ?
Знаете, натура такая у меня доводить все до совершенства в силу своих возможностей. У меня тоже проблем ни каких не было, пока не подцепил снегоуборщик. Не понравилась работа карба, с ним. Вот на будущее пытаюсь что то найти, на всякий случай.:)
1sergei написал :
я сезон отездил все нормально работает!!!! хоть на первой трогайся хоть на четвертой все одинаково отлично.... на четвертой даже груженый под завязку (телега ПТМ-500) ИНОГДА ЧУТЬ В ГОРКУ СМЕСТА ТРОГАЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ .... чуть побольше газку и мягко играть сеплением. даже не буксует!!!
А какой ГТЖ (главный топливный жиклёр) у вас стоит?
сокол53 написал :
Разобрал попловковую камеру,похоже нашёл суть проблеммы. Так же интересует,для чего отверстие с резьбой указанное на втором фото?
Это отверстие с резьбой применяется на карбе к-45у , который ставится на мотоблок УМК-к Урал Уфимкого завода , у нас тяга Ц.Р под-ся снизу ,а у Вас сверху . Так что не обращайте на нее ввнимание у к-45у в нее вкр-ся винт с огран-ем открытия дросс-ой заслонки. Промблемы с карб. к-45у движок УМЗ-5Б один в один как и у Агро.
Dgekson написал :
Есть от ЗАЗ-965 горбатого 30л.с. у него диффузор смесительной камеры на 2 мм. меньше чем у К45р, надо эл.бензонасос, мудрить много с ним надо. А с тем, что я ссылку дал, только переходник выточить и всё.
Знаете, натура такая у меня доводить все до совершенства в силу своих возможностей. У меня тоже проблем ни каких не было, пока не подцепил снегоуборщик. Не понравилась работа карба, с ним. Вот на будущее пытаюсь что то найти, на всякий случай.:)
А какой ГТЖ (главный топливный жиклёр) у вас стоит?
мне трудно ответить на вашь вопрос так как с техникой на вы! я туда и не заглядывал ни разу...