SamTacoy написал : Наверное так... Господин президент РФ. Я являюсь гражданином Российской Федерации, т.е., страны, которой Вы управляете. В последнее время в средствах массовой информации очень часто я слышал Ваши пожелания о том, что наша страна должна отказаться от зависимости от наших (страны и народа) природных ископаемых, импортуемых на внешний рынок, и попытаться произвести внутренний продукт.
По этому я очень порадовался за Ваше присутствие в Краснодарском крае при приёме урожая 2011!!!. Там было все очень добротно и хорошо! Там присутствуют и комбайны из Германии, и современная технология выращивания культур!!, и Господдержка!!! Очень рад!!! Но, как жить другим производителям сельхозпродукции, которые обеспечивают до 40-ка процентов внутреннего потребления (а могут и на все 100%) и надеются на внутреннего производителя малой сельхозтехники (частники, дачники, не совсем спившиеся в результате политике последних 20-ти лет «рыночной экономике» крестьяне), которые поверили в отечественного производителя простой техники – мотоблоков, и опять попали в впросак….??? Единственный завод по производству тяжелых мотоблоков в Р.Ф. объявил о приостановлении производства данной продукции. Выходит надо было поддерживать Китайских производителей данного продукта, братской Белоруссии, но ни как не отечественного производителя. Да, нас не очень много, людей, которые купили мотоблок Аргос, всего 65-ть тысячь человек, людей которые поверили в Российского производителя малой техники, а в первую очередь – поверили в себя..., в страну. С уважением….
Хороший вариант письма. Думаю письмо надо посылать не от какова-то, одного лица, а от форума "мастер сити" на котором зарегестрировано много землепашцев, которых интересует Российский производитель малой сельхоз техники, и к ней перспективной навески и агрегатов, а именно Агро, и качественных агрегатов к нему.