Owl-2, что у вас за зажигание, у меня - магнето МБ-23У.
26.08.2011 в 12:47:43
Owl-2, что у вас за зажигание, у меня - магнето МБ-23У.
26.08.2011 в 13:18:16
birasa написал : Owl-2, что у вас за зажигание, у меня - магнето МБ-23У.
Магнето на Агро?
26.08.2011 в 17:41:39
Виталий С написал : Магнето на Агро?
Возможно описка, не магнето, а магдино :), но на новых, что-то подобное стоит :)
26.08.2011 в 20:25:29
Вопрос всем: Зачем ставить автомобильный топливный фильтр? Такие мотоблоки по гарантии приходят частенько. Проблема: двигатель не развивает обороты , глохнет при резком прибавлении газа .Удаление фильтра решает все проблемы. Поймите у Агро нет топливного насоса , бензин поступает самотёком. Это не автомобиль. Пока фильтр новый бензин проходит нормально, после и начинаются проблемы. Для продавцов "втирающих " новшество ,продажа фильтра - прибыль , а для Вас проблема.
26.08.2011 в 20:32:07
Алекс 02 написал : Вопрос всем: Зачем ставить автомобильный топливный фильтр? Такие мотоблоки по гарантии приходят частенько. Проблема: двигатель не развивает обороты , глохнет при резком прибавлении газа .Удаление фильтра решает все проблемы. Поймите у Агро нет топливного насоса , бензин поступает самотёком. Это не автомобиль. Пока фильтр новый бензин проходит нормально, после и начинаются проблемы.
Бензин на заправках очень нехорошего качества :( никакая фильтрация при заливке не помогает :( Даже отстаивание не решает проблемы. Может лет через 10 хозяев заправок и начнут привлекать за грязь, но пока единственное решение для меня - автофильтр :( наверно просто менять чаще, цена фильтра на семейный бюджет сильно не влияет.
26.08.2011 в 20:39:20
1 фильтр грубой очистки стоит на бензокране , 2 в карбюраторе . Достаточно. Звонки продавцам , с пеной у рта - потеря нервных клеток не только у клиента , но и у продавца.....
26.08.2011 в 20:57:14
А ещё случай: В регионах продавцы не сильно хотят разбираться в проблемах поломок. Вот везут мотоблоки в Уфу . Спрашиваю , что с ним? Ответ: не заводится. Осматриваешь , ребят напрегаешь с проверкой искры -нету. Замена электронного блока занимает 5 минут. Проблема решена. Спрашивается , зачем тащить мотоблок (160 кг) за тысячу вёрст , когда это можно сделать у себя в магазине? То-же и с данными фильтрами . Удаляешь его , больше ни к чему не притрагиваясь , проблема решена . С одного маленького городка привозили три мотоблока с фильтрами , звоню клиенту: зачем поставили фильтр ? Ответ : посоветовал продавец.Просто бензин в этом городе видимо дерьмовый. Итог: Продавец заработал на 3-х фильтрах 30 руб. , а потерял на транспортировке этих мотоблоков в Уфу и обратно не одну тысячу. Россию умом не понять...
26.08.2011 в 21:56:44
Алекс 02 написал : 1 фильтр грубой очистки стоит на бензокране , 2 в карбюраторе . Достаточно. Звонки продавцам , с пеной у рта - потеря нервных клеток не только у клиента , но и у продавца.....
На карбюраторе, два раза почистишь, уже шайбы, что медные, что алюминиевые выкидывай. Цена пары шайб=фильтр
26.08.2011 в 22:00:30
Алекс 02 написал : В регионах продавцы не сильно хотят разбираться в проблемах поломок.
Они вообще спиной поворачиваются, сразу забывают и что они при покупке были дилерами и т.д. :) Как бы я не я и хата не моя :) В моем случае: У вас гарантия вышла "аж 3 дня назад".
26.08.2011 в 22:18:59
Алекс 02, Ну давайте не будем так категоричны :) ФТО закрыл вопрос чистки карбюратора! И даже если менять его раз в год, оно того стоит! А потом ну не все пользователи мотоблоков совсем...... ;) Идите по пути Бржуев - впишите в инструкции жирным : то то, то то..
А то что бензин плохо поступает, давайте скажем прямо - это косяк конструкции! Он без всяких фильтров при левом крене при половине бака уже не течет в карбюратор :) Но теперь все это лишнее...
27.08.2011 в 00:43:45
Плохо фильтр пропускает? Ставим 3 в парарель и уже легче в три раза. :) Типа шутка, но почему бы и нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу