Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

13.04.2012 в 00:35:54

Акела написал : Да фары нужны.Но слабоват генератор.Придумаю что нибудь.

Одной фары достаточно для мб,но для безопасного передвижения по дорогам нужно чтобы фара стояла (светила)с левой стороны,по правилам так.В войну наши и немцы на новые машины, и танки ставили по 1 фаре и 1 заднему фонарю с левой стороны из экономии, а в нашем случае не потянет генератор,поэтому на свой агро поставил 1 от мопеда еще тех времен.Можно и большего размера фару,но лампочка должна быть 21 ватт, и еще на 12в светит тускло, я поставил 21 ватт 6в светит ярко,не перегорает.Два года уже стоит фара на мб ,пахал 2 огорода, и косил не выключая все проверял не перегорит ли.Ночью пришлось ехать со светом 1 раз.Купил одну лампочку в запас на рынке,где продают запчасти к мотоциклам и скутерам.

0
Акела

Местный

Тюмень

13.04.2012 в 17:43:08

Михаэль написал : Одной фары достаточно для мб,но для безопасного передвижения по дорогам нужно чтобы фара стояла

Ясненько спасибо.

0
1sergei

Местный

Киров

14.04.2012 в 06:49:48

Михаэль написал : Одной фары достаточно для мб,но для безопасного передвижения по дорогам нужно чтобы фара стояла (светила)с левой стороны,по правилам так.В войну наши и немцы на новые машины, и танки ставили по 1 фаре и 1 заднему фонарю с левой стороны из экономии, а в нашем случае не потянет генератор,поэтому на свой агро поставил 1 от мопеда еще тех времен.Можно и большего размера фару,но лампочка должна быть 21 ватт, и еще на 12в светит тускло, я поставил 21 ватт 6в светит ярко,не перегорает.Два года уже стоит фара на мб ,пахал 2 огорода, и косил не выключая все проверял не перегорит ли.Ночью пришлось ехать со светом 1 раз.Купил одну лампочку в запас на рынке,где продают узапчасти к мотоциклам и скутерам.

у меня стоит фара от трактора. лампочка 12ватт. горит нормально сезон отъездил..один нюанс больше газу ярче светит (как на мотоцикле минск)

0
sss

Местный

Киров

14.04.2012 в 13:50:59

1sergei написал : у меня стоит фара от трактора. лампочка 12ватт. горит нормально сезон отъездил..один нюанс больше газу ярче светит (как на мотоцикле минск)

Как переделали крылья

0
Dgekson

Местный

Новосибирск

14.04.2012 в 15:43:20

Здравствуйте! Вот и я поставил карб. GX-340, помучался с ним. Когда поставил и завёл, плавали обороты, от низких до высоких сек 20-25, ни как понять не мог что такое, регулировка не помогала. Думал где воздух подсасывает между прокладками, посадил на герметик, без изменений. Газу даёшь и отпускаешь хлопки в глушитель. При мин оборотах хлопки в карб.:cool: Такое ощущение что зажигание ходило само по себе. Разобрал зажигание (магнидо), всё норм, всё затянуто, собрал обратно. Мучался, мучался посидел подумал, вроде как бензина не хватает, прибавляю газ, работает, отпускаю, поработает на холостых, начинает глохнуть, как будто бензин в поплавковой камере заканчивается. ФТО стоял почти у краника бензобака, почти вертикально, наклонил его, подождал, стало лучше на холостых, ага думаю, пошёл в магазин, купил ФТО поменьше, купил ещё свечу А-11. Поставил все это, только ФТО поближе к карбу. Завел, и о чудо, всё стало замечательно, хлопки прекратились, заводится с пол пинка. На все про всё ушло 4 часа. Работает ровно., доволен как слон;)

0
Вложение
SamTacoy

Местный

Москва

14.04.2012 в 17:07:30

Dgekson написал : Работает ровно., доволен как слон

Поздравляю!!!, скоро, надеюсь :o, и я так же отпишусь..., всё "собрано", в смысле - только поставить и опробывать, единственно - без нагрузки (при мне, так сказать, только ДВС), но судя по отзывам - всё будет ok!!!

0
Dgekson

Местный

Новосибирск

14.04.2012 в 17:10:36

SamTacoy написал : Поздравляю!!!,

Спасибо. Я надеюсь у вас и у всех будет ОК. Телеги нет, проверить что не глохнет под нагрузкой, только зимой смогу со СУ.

0
SamTacoy

Местный

Москва

14.04.2012 в 17:16:23

Dgekson написал : Я надеюсь у вас и у всех будет ОК.

Однозначно!!!

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

14.04.2012 в 18:11:16

Dgekson написал : вроде как бензина не хватает, прибавляю газ, работает, отпускаю, поработает на холостых, начинает глохнуть, как будто бензин в поплавковой камере заканчивается. ФТО стоял почти у краника бензобака, почти вертикально, наклонил его, подождал, стало лучше на холостых, ага думаю, пошёл в магазин, купил ФТО поменьше, купил ещё свечу А-11. Поставил все это, только ФТО поближе к карбу. Завел, и о чудо, всё стало замечательно, хлопки прекратились, заводится с пол пинка.

Вот это ключевые слова! :) У Агро не всегда проблема именно с карбюратором :)

0
Owl-2

Местный

Великий Новгород

14.04.2012 в 19:42:05

Dgekson, быпа схожая ситуация с родным карбюратором! видимо - пропускная способность у ФТО разная!?

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

14.04.2012 в 20:20:11

Dgekson, Кстати! Что б снять кучу вопросов, если можете снимите видео короткое. На прогретом двигателе, работающем на холостых прибавте газ до мах. Мне самому интересно как эти карбюраторы справятся с такой задачей в купе с родным центробегом. Это как раз будет имитацией начало движения на 4й или начало культивации с фрезой.

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

14.04.2012 в 20:23:33

Owl-2 написал : быпа схожая ситуация с родным карбюратором! видимо - пропускная способность у ФТО разная!?

В свое время Алекс02 писал, что была куча жалоб на завод о плохой работе движка при резких нагрузках, в большем числе случаев причина - установка ФТО.

0
sss

Местный

Киров

14.04.2012 в 20:42:06

[QUOTE=Dgekson;3036093]Здравствуйте! Вот и я поставил карб. GX-340,
Отчего стоит или как делали переходник как будто завотской

0
sss

Местный

Киров

14.04.2012 в 20:44:32

Dgekson написал : Здравствуйте! Вот и я поставил карб. GX-340, помучался с ним. Когда поставил и завёл, плавали обороты, от низких до высоких сек 20-25, ни как понять не мог что такое, регулировка не помогала. Думал где воздух подсасывает между прокладками, посадил на герметик, без изменений. Газу даёшь и отпускаешь хлопки в глушитель. При мин оборотах хлопки в карб.:cool: Такое ощущение что зажигание ходило само по себе. Разобрал зажигание (магнидо), всё норм, всё затянуто, собрал обратно. Мучался, мучался посидел подумал, вроде как бензина не хватает, прибавляю газ, работает, отпускаю, поработает на холостых, начинает глохнуть, как будто бензин в поплавковой камере заканчивается. ФТО стоял почти у краника бензобака, почти вертикально, наклонил его, подождал, стало лучше на холостых, ага думаю, пошёл в магазин, купил ФТО поменьше, купил ещё свечу А-11. Поставил все это, только ФТО поближе к карбу. Завел, и о чудо, всё стало замечательно, хлопки прекратились, заводится с пол пинка. На все про всё ушло 4 часа. Работает ровно., доволен как слон;)

как делали переходник или куплен навид как заводской

0
LexaRazov

Местный

Череповец

14.04.2012 в 21:01:20

Добрый вечер всем. Сегодня завел свой мото после не больших переделок; 1-поставил манометри был удивлён давлением в 4атм. на холстом ходу, а на полном 4.6-4.8атм.2-переставил зажигание как положено на 2мм и потавил свечку 17ю залил в бак 92го. Пока в карбе был 80й работал нормально как начал поступать 92ой начались хлопки в глушаке осбенно при резком добавлении газа. Пришлось снять маховик и ещё на 1мм сдвинуть зажигание вроде стало лучше, хлопков меньше кто что думает по этому поводу?:eek:

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу