25.04.2012 в 07:35:45
Mixalych написал : Я снимал с помощью диска переднего тормоза от ВАЗ
Хороший сьемник получился, надо запомнить
25.04.2012 в 07:41:18
...
25.04.2012 в 10:07:28
almas написал : Коробка подозрительно зашумела, что может быть?
Посмотрите на щуп. У меня после зимы вода (в виде конденсата) в масле. Когда слил много пены было. И водяной эмульсии.
Пока не понял почему так. Возможно из-за этого и гудит.
25.04.2012 в 11:38:26
Dgekson написал : Вам красить не надо, как приварите так приварите, пускай не ровно, пускай завихрение лишние будут и ржавеет внутри и ржавчина в цилиндр идёт. Это же не самолёт, подумаешь задиры будут в цилиндре от кусочков ржи, или под клапан кусочек ржавчины попадёт и перестанет плотно закрываться. Ни чего страшного же, отремонтировать самому же можно, да и в кайф делать движок каждый раз. Вы наверно человек из тех, кто говорит " а и так сойдёт". Акела, Если Агро у вас ездиет хорошо, я рад за вас, делать вам ни чего не нужно. Но есть такие у которых плохо работает и страгивается. У меня плохо со снегоуборщиком работал, поэтому и поставил другой карб. Стараюсь делать что бы было и красиво и качественно, по мере возможности.
А я присоединяюсь:applause:
25.04.2012 в 16:30:40
foma66 написал : Посмотрите на щуп. У меня после зимы вода (в виде конденсата) в масле. Когда слил много пены было. И водяной эмульсии.
Пока не понял почему так. Возможно из-за этого и гудит.
Масло в кробке чистое, как слеза младенца. Ни пены, ни эмульсии. Шестерни, подшипники, тоже вроде нормальные, а шум (скребущий какой-то) прослушивается. Под нагрузкой в основном. Может было у кого подобное? Или уж ждать, когда наружу вылезет.. Кстати о сапуне - он, оказалось, расположен под креплением рулевой колонки, весьма, сказать, оригинально.
25.04.2012 в 16:42:20
шуми -то она как?всегда? при включенной скорости? при определенной включенной скорости?...попробуйте пошевелить рулевую колонку,бывает из-за неё шестерни друг друга начинают задевать.
25.04.2012 в 17:02:47
sasa3230 написал : шуми -то она как?всегда? при включенной скорости? при определенной включенной скорости?...попробуйте пошевелить рулевую колонку,бывает из-за неё шестерни друг друга начинают задевать.
Слышнее на четвертой. Пахали огород - на второй тоже прослушивается. Фиксаторы на ручках переключения передач (которые заходят в пазы на рулевой колонке) я удалил еще в прошлом году, колонка вроде ни причем получается. Кто-то писал на форуме про открутившуюся гайку на сцеплении - может это? Понимаю, что проще отвернуть четыре болта, скинуть движок и посмотреть, чем вопросы задавать, но пока нет возможности у меня такой..
25.04.2012 в 17:12:13
Ах вы про этот звук, у меня тоже он есть ,просто думал ,что это нормально ,правда появился через месяц после покупки МБ.
25.04.2012 в 17:18:47
sasa3230 написал : Ах вы про этот звук, у меня тоже он есть ,просто думал ,что это нормально ,правда появился через месяц после покупки МБ.
Ребята с форума, по десятку лет эксплуатируют без проблем, да под нехилыми нагрузками, а тут в транспорте в основном - и зашумело.. Забить и забыть?
25.04.2012 в 17:48:52
Dgekson, предлагают переходник (для карбюратора) выточить из нержавейки. Подойдет такой материал?
25.04.2012 в 17:56:02
almas написал : Масло в кробке чистое, как слеза младенца. Ни пены, ни эмульсии. Шестерни, подшипники, тоже вроде нормальные, а шум (скребущий какой-то) прослушивается. Под нагрузкой в основном.
Если шум умеренный - то нормально. У моего первого МС вой шестеренок заглушал работу двигателя. На 4 передаче. Вот это аномально. В ветке по МС где то было видео.
25.04.2012 в 18:20:24
foma66 написал : предлагают переходник (для карбюратора) выточить из нержавейки. Подойдет такой материал?
Идеально!
25.04.2012 в 18:21:37
almas написал : Кстати о сапуне - он, оказалось, расположен под креплением рулевой колонки, весьма, сказать, оригинально.
Что я не заметил его. Как он выглядит?
25.04.2012 в 19:15:31
Dgekson написал : Вам красить не надо, как приварите так приварите, пускай не ровно, пускай завихрение лишние будут и ржавеет внутри и ржавчина в цилиндр идёт. Это же не самолёт, подумаешь
Ну во первых,Я уже писал почему криво,Мне так нравится.А тот переходник каторый я выкладывал,был сделан чисто для пробы,посмотреть как будит работать карб.Уже переделан и сварен по новой.Всё зачищено и покрашено,но только с наружи.И ненадо меня выстовлять полным засранцем. Но и лишнюю тупую работу выполнять нет смысла.Ну а кому хочется красить внутри флаг в руки.А нащёт ржавчины в переходнике.что то сомнительно.Это ваша теория.
25.04.2012 в 19:18:16
Dgekson написал : Что я не заметил его. Как он выглядит?
Сделать фотки при разборке, что то я не догадался. Вот кусок рисунка из каталога:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу