25.04.2012 в 19:27:04
забыл указать место установки сапуна.
25.04.2012 в 19:51:10
Акела написал : Ну во первых,Я уже писал почему криво,Мне так нравится.
Ну каждому свое.:)
Акела написал : А тот переходник каторый я выкладывал,был сделан чисто для пробы,посмотреть как будит работать карб.Уже переделан и сварен по новой.
А зачем? Ведь работает же или на выставку собрались?
Акела написал : И ненадо меня выстовлять полным засранцем.
С чего вы взяли, что я хочу вас выставить таким!? Мы здесь учимся друг у друга, и стараемся брать лучшее из идей, по крайне мере я. А то как он, эту идею воплощает в жизнь, это уже дело каждого.
Акела написал : Но и лишнюю тупую работу выполнять нет смысла.
Ну это дело ваше. Сами посмотрите сколько вы сделали не нужного на мотоблок.
Акела написал : А нащёт ржавчины в переходнике.что то сомнительно.Это ваша теория.
Конечно это только моя теория, я ни кого не заставляю поверить в то, что даже в баке с бензином появляется ржа :). А по вашему в переходнике будет сухой и чистый воздух, и зимой не будет конденсата. Время покажет. Я сделал так, вы по другому, но не в этом главное. Главное что работает.:)
25.04.2012 в 19:51:40
almas, Спасибо! Как то не обращал внимание, завтра посмотрю.
25.04.2012 в 22:23:37
almas написал : Сделайте шаблон из картона по посадочным местам на маховике, остальное видно на фото. Кстати, в теме эти фотки уже есть..(стр.94)
Спасибо за помощь и подсказки.
Просто я читаю внимательно все подряд, и добрался только до 10 страницы. Перелопатить всю тему за один день - не реально.
25.04.2012 в 22:27:51
Mixalych написал : Я снимал с помощью диска переднего тормоза от ВАЗ и подходящего винта от тисков верстака. Размеры отверстий диска и маховика совпадают.
Странно...
На фотке выше у съемника три отверстия, а у жигулевского диска 4...
Что, маховики разные?
25.04.2012 в 22:32:46
foma66 написал : Dgekson, предлагают переходник (для карбюратора) выточить из нержавейки. Подойдет такой материал?
Вижу два положительных свойства:
26.04.2012 в 12:49:59
Если поставить этот карб к-28б будет лучше родного?
26.04.2012 в 13:30:11
Dgekson написал : Что я не заметил его. Как он выглядит?
Вы имеете Мб больше года,и даже не в курсе где находится сопун.А свои идеи раскидываете на право и на лево.И главное учите народ.Ребятам каторые работают в поле,а не скребут снег у врот горожа,раз в неделю,пофиг ,я так думаю как приварили.Лижбы техника работала.Потомучто они кормят семью,а не занимаются эстетикой.На всех форумах,всегда найдутся два три человека каторые всё знают,и они рулят и к ним как правило пришлушиваются ,до поры до времени.А опытные мужики помалкивают.Но что у них спросишь,ответят конкретно.И есть такая поговорка(каждый дрочит так как хочет а я как хочу)Извините модераторы.Я сказал всё.:mad:
26.04.2012 в 13:57:41
Акела написал : Вы имеете Мб больше года,и даже не в курсе где находится сопун.
Да я не вкурсе, и что? Если вы знаете всё о мотоблоке, то я рад за вас.
Акела написал : А свои идеи раскидываете на право и на лево.
Я не имею право выкладывать свои идеи? Форум разве не для этого?
Акела написал : И главное учите народ.
Я ни кого не учу, мы не в школе, говорю то что я знаю, а делать так или не делать это уже решает сам. Если что не знаю, то молчу и спрошу у опытных.
Акела написал : я так думаю как приварили.Лижбы техника работала.
И я про то же, или читать не умеете?
Акела написал : На всех форумах,всегда найдутся два три человека каторые всё знают,и они рулят и к ним как правило пришлушиваются ,до поры до времени.
Достаточно посмотреть на количество постов и дату регистрации и вы найдёте таких.
Акела написал : А опытные мужики помалкивают.Но что у них спросишь,ответят конкретно.И есть такая поговорка(каждый дрочит так как хочет а я как хочу)
Если бы не опытные мужики, я бы и половины не смог сделать без их подсказки. Не беситесь, посмотрите на себя со стороны, почитайте все ветки про тяжи и поймёте, что я не враг вам. :) Удачи!
26.04.2012 в 13:57:59
Акела написал : Вы имеете Мб больше года,и даже не в курсе где находится сопун
Немного заступлюсь за Dgeksonа , потому как АГРО реально на столько надежная штука, что многие пользователи эксплуатируя его годами и не представляют как оно там все внутри :) А "партянка" нарисованна не ахти как и подробно.
26.04.2012 в 16:59:28
сокол53 написал : Если поставить этот карб к-28б будет лучше родного?
Кто в курсе,есть смысл заморачиваться? А то карб отдают,так не знаю,стоит ли?
26.04.2012 в 17:06:49
сокол53 написал : Кто в курсе,есть смысл заморачиваться? А то карб отдают,так не знаю,стоит ли?
Так попробуйте поставте.Не пойдёт отдадите назад.С ним же ничего ведь не случится.
26.04.2012 в 17:24:10
Акела написал : Так попробуйте поставте.Не пойдёт отдадите назад.С ним же ничего ведь не случится.
С ним то ни чего,просто времени потраченного в холостую будет жалко.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу