26.04.2012 в 17:32:57
сокол53 написал : Кто в курсе,есть смысл заморачиваться? А то карб отдают,так не знаю,стоит ли?
Если он для 2-х тактников то не стоит заморачиватся. Кто то в этой или про МС,Агро и МТЗ теме спрашивал уже, отвечали что не подойдёт, там заслонка типа пластины, а она смазывается смесью бензина и масла для 2-х двиг. и ещё по какой то причине, не могу вспомнить. Если есть средства, то поставте карб GX-340, кто поставил, не пожалел. ИМХО.
26.04.2012 в 17:34:03
сокол53 написал : С ним то ни чего,просто времени потраченного в холостую будет жалко.
Я пробывал ставить к 26,была буква,не помню,не пошёл.С какой то вроде удешки.
26.04.2012 в 21:06:18
,
Dgekson написал : Если он для 2-х тактников то не стоит заморачиватся
К-36И к стати тоже от 2-х тактника. Он довольно давно работает на моем Агро,еще с той поры когда не знал я про "Грод мастеров",очень экономичный,безотказный зимой и летом.
26.04.2012 в 21:37:49
Garik_31 написал : На фотке выше у съемника три отверстия, а у жигулевского диска 4... Что, маховики разные?
На маховике две группы отверстий, расположенных на двух разных окружностях: первая группа - 3 отверстия, вторая группа - 4 отверстия. Никакого противоречия.
26.04.2012 в 22:35:25
Mixalych написал : На маховике две группы отверстий, расположенных на двух разных окружностях: первая группа - 3 отверстия, вторая группа - 4 отверстия. Никакого противоречия.
Спасибо Михалыч за подробности! Я уже продумал как его лучше сделать без токарных работ.
26.04.2012 в 23:27:02
Многие владельцы мотоблоков и прочей бензотехники, рано или поздно сталкиваются с ремонтом стартера.Причин для ремонта обычно две : обрыв шнура (которая устраняется довольно легко) и выход из строя пружинки.Всякий пытающийся собрать ее, скрутить и засунуть куда надо голыми руками нехотя вспоминает многих матерей. :)Соственно во многом из-за этого в продаже есть собранные кик-стартеры, но тут приходится переплатить не малую сумму... нам этот путь не подходит.Конечно в идеале все это делать просто и легко с помощью специальных присособ, как на заводах...Моя первая попытка замены пружины голыми руками, да еще с пришедшим на помощь соседом ;), ДЛИЛАСЬ ПОЛ ЧАСА в четыре руки, с громадным выплеском положительной энергии из организмов ;) оказалась тщетна.Далее последовал мозговой штурм и как оказалось используя деревянную основу, десяток саморезов , плоскогубцы и минут за 10 все готово.Данный метод не является указанием к действию, но как показала практика, весьма действенный и безопасный!!!
ЗЫ. ИМХО Концы пружинки лучше "ОТПУСТИТЬ" - нагреть и дать остыть, пару раз. Подойдет и газовая плита.
27.04.2012 в 00:48:49
umnyi, спасибо за совет. Все оказывается гениально и просто! Мне как раз самому надо на запасном стартере пружинку сменить)
27.04.2012 в 01:01:18
sda, Вы и запасной приобрели :) Да наверное разумно, 4 болтика и все работает... Я правда 4 пружинки и шкив прикупил, по моему там особенно больше не чему ломаться. :)
27.04.2012 в 03:29:11
umnyi, Спасибо за подсказку! А что за пластина над пружинкой на 2-м фото?
27.04.2012 в 11:32:08
Dgekson написал : А что за пластина над пружинкой на 2-м фото?
Металопластиковые рамы к стенам с их помощью крепят. Под руку просто попалась, с дыркой по середине под саморез :)
27.04.2012 в 12:02:09
umnyi, классная идея возьму на вооружение. ХОРОШО ЧТО ЛЮДЕЙ НЕ НАДО ДРУГИХ НАПРЯГАТЬ.
27.04.2012 в 12:04:12
umnyi написал : Вы и запасной приобрели Да наверное разумно, 4 болтика и все работает...
Надо в запасе иметь те узлы которые могут полететь в самый разгар сезона. тем более у меня теперь 2 агро:) один свой другой от дедешки достался (на нем в деревне участок обрабатываю)
27.04.2012 в 13:23:58
sasa3230 написал : Спасибо за каталог
Пожалуйста. Есть еще каталог на двигатель (PDF) и инструкция по его эксплуатации. Есть эти документы и где-то в теме.
27.04.2012 в 19:00:15
Скинули двигатель, глянули сцепление - все на месте, все блестит здоровым блеском, что шумит в коробке не понять.. Или мания?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу