27.04.2012 в 19:01:06
Dgekson написал : Если он для 2-х тактников то не стоит заморачиватся. Кто то в этой или про МС,Агро и МТЗ теме спрашивал уже, отвечали что не подойдёт, там заслонка типа пластины, а она смазывается смесью бензина и масла для 2-х двиг. и ещё по какой то причине, не могу вспомнить.
Dgekson Извините и не подумайте ничекго.Но на корбах вроде ,двух тактник или четырёх тактник ,смесь с маслом или без не играет роли.Мото Урал,заслонка ну типа пластина,бензин чистый.И работает годами.Да для заслонок не имеет роли (двух или четырёх)
27.04.2012 в 19:08:39
almas, У меня в коробке на четвёртой когда еду такой не приятный звук,С самого начала.И забил я на это.Сами подумайте,подшипники так шуметь не могут,так.Знач что получается,как я вас понял,вы убрали фиксаторы скоростей на колонке?Может получается в коробке смещение .по переключению.И затерают скорости.?
27.04.2012 в 19:52:11
Акела написал : Может получается в коробке смещение .по переключению.И затерают скорости.?
Бог его ведает. Хотя передачи включаются четко, со щелчком и ощутимой фиксацией. Следов трения шестерен друг о друга не видно(вскрывали лючки). Шум, в самом деле, явственно слышен на четвертой. Пахали свой огородишко, да клочек земли у соседа - низшие передачи не шумят, вроде. Не буду морочить голову и себе и вам, будем посмотреть..
27.04.2012 в 19:53:35
Скорей всего нет.Там либо со страшонй силой шестеренки друг об друга трутся и звук будь здоров , либо звук отдаленно напоминающий ,как воет коробка у авто когда авто задним ходом едет.
Акела написал : Может получается в коробке смещение .по переключению.И затерают скорости.?
27.04.2012 в 20:16:06
sasa3230 написал : Скорей всего нет.Там либо со страшонй силой шестеренки друг об друга трутся и звук будь здоров , либо звук отдаленно напоминающий ,как воет коробка у авто когда авто задним ходом едет.
Воет(подвывает) - это да, это понятно, особенно на третьей передаче. Но тут какой-то скребущий звук, не очень явственно слышный(но слышный!), звук похожий на тот, что иногда выдает моторчик отопителя жигулевского.(во, сравнил! но больше не подберу аналогов)
27.04.2012 в 21:04:13
а у меня почему то,только на 3-ей едет. Чтобы добраться до шестерёнок,что надо открывать?
27.04.2012 в 21:45:10
27.04.2012 в 21:56:49
сокол53, Пожалуйста. Там под лючками, по углам (где накладки стоят), пружины и фиксаторы - не растеряйте при разборке.
27.04.2012 в 22:14:58
Кто то недавно спрашивал размеры дышла у тележки. ? На АГРО - от шкворня до середины седушки 1150-1200 мм.
27.04.2012 в 22:18:15
umnyi написал : Кто то недавно спрашивал размеры дышла у тележки. ? На АГРО - от шкворня до середины седушки 1150-1200 мм.
я спрашивал,но телегу уже сделал.
27.04.2012 в 22:29:50
сокол53 написал : я спрашивал,но телегу уже сделал.
Пузо рулю не мешает? :) Если нет, то все правильно расчитали..
Где кстати результат ?:)
28.04.2012 в 01:10:50
Кто то на форуме хотел поставить дин стартёр от мотороллера? Хотелось бы уже посоветоваться о срочном поиске сего агрегата.
28.04.2012 в 02:55:36
Акела написал : Но на корбах вроде ,двух тактник или четырёх тактник ,смесь с маслом или без не играет роли.Мото Урал,заслонка ну типа пластина,бензин чистый.И работает годами.Да для заслонок не имеет роли (двух или четырёх)
Точно, вы правы. Просто раньше давно в теме кто то отвечал, вот и отклалось в голове. По поводу смазки, пластина же ходит верх вниз, если будет смазываться только бензином, то либо сотрётся, либо начнёт туго ходить. Думал так пока вы не напомнили про Урал. Что то я забыл про него :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу